» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 已收到

posted by wap, platform: Android
已收到

1070或者1660ti

矿卡1660s 1660ti a卡5700xt 能想到就这些, 前些日子640搞了个1660ti矿卡 因为显示器是1080p的 只玩了 生化3re和生化4re 然后玩玩黎之轨迹,流畅没问题

300块的580不行吗

引用:
原帖由 露卡 于 2023-9-9 21:15 发表
300块的580不行吗
生产力这块还是得看老黄家的,满血588游戏没问题,生产力捉急~

ps和ae用n卡和a卡没什么区别

gtx 1650s???

posted by wap, platform: iPhone
这个价位段还真是A卡有性价比 5700我2k下带生化4都能玩,当然如果不选A卡那就二手淘一块1070ti或者1660s 2060之类的

前几个月自用的2060S是1200包邮卖的。

posted by wap, platform: Android
都没人出?

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2023-9-11 11:32 发表
都没人出?
有一块二奶机上的ASUS冰骑士1070 630元,不知道合不合适?

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-9-11 17:52 发表
有一块二奶机上的ASUS冰骑士1070 630元,不知道合不合适?
pm我联系方式

有倒是有块1080 不过外观有点难看 被我手贱 外壳尾部被我切掉了一点

引用:
原帖由 20150000 于 2023-9-12 13:14 发表
有倒是有块1080 不过外观有点难看 被我手贱 外壳尾部被我切掉了一点
PM你了

发新话题

官方公众号及微博