» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 是骡子是马?极客湾硬核评测 华为mate60 pro

引用:
原帖由 你才是受 于 2023-9-4 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
军工那些遮遮掩掩还是能唬一下人的,毕竟你看俄乌那种真刀真枪开干了直接就是要填人命,纸版飞机远程轰杀图xxx运输机。。。吃瓜群众还笑掉大牙

国内最近扶植的太阳能跟锂电也是 ...
你这逻辑我就没看懂
新能源继续优惠政策怎么捅到你G点了呢?按你们的理论,这不是等于给老百姓发钱是好事吗?

引用:
原帖由 你才是受 于 2023-9-4 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
?你又是被我捅到什么g点来回复我的?买了比亚迪股票?
给老百姓发钱?你再说一次?那充电桩别涨价呀亲
神神打滚永远能滚出来输这个字的

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-9-4 14:56 发表
产业链突破没毛病。问题是HW老板当时被封锁的时候说的备胎转正、影响不大,到后来认缴罚款、屈辱使用阉割芯片,现在又拿出云里雾里的产品,到底算是卧薪尝胆,还是其他,让人不得而 ...
交罚款是哪来的?你把滑跪的中兴跟华为弄混了吧?

引用:
原帖由 Tobar 于 2023-9-6 18:20 发表
三十二月片原来转战数码区了,哈哈哈哈,绞尽脑汁洗地也是不容易

网信办,国务院,大大,cia都可能,反正不能是华为要求的

但凡看一眼极客湾的动态也不会说这种话

发新话题

官方公众号及微博