» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 斯宾塞要不要引咎辞职啊

xbox有史以来对玩家最良心的政策都是这哥们上位后推行的,搞不懂你们怎么这么讨厌他233

还有收购动暴这个游戏界最高规格的功绩,如果成功他的成就应该能排xbox部门第一主管了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-9-1 01:52 发表
posted by wap, platform: Android
五仁叔口碑也很好,没业绩还是得走人
五仁还算没政绩?这个主机荒漠能做到现在这个成绩还要啥自行车?而且他走人了吗?不是还能看到?

引用:
原帖由 majian1 于 2023-9-1 02:00 发表
posted by wap, platform: Android
你是个玩家么?那我问你,什么对玩家来说是最良心的?当然是高素质的游戏啊,我作为一个玩家,掏钱买游戏机,我管你一个业务主管在搞风搞雨?你只需要把尽可能多尽可能好的游戏拿出 ...
订阅服务,跨区买游戏(低价区),他上位后微软传统销售第一方游戏打折速度好像是最快的,打折力度也是最高的。
简单说他上位后玩家玩xbox是最省钱的时代。
其他的他也是有心无力,接手时就是烂摊子

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-1 02:08 发表

收购一堆工作室放养也是有心无力?
索尼强势的欧美第一方花了多少时间去成长?斯宾塞上位后算是重塑了第一方了,收购的都是出了问题的工作室,如果是下金蛋的鸡也不可能轻易卖给微软了,需要时间去成长也无可厚非嘛

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-1 02:17 发表
posted by wap, platform: iPad
索尼收购的都是合作不错的第二放,或者外包过任务的小工作室
微软是谁名气大收购谁
这么搞下去快变ea第二了,工作室坟场
这还叫无可厚非?
那是索尼有顽皮狗和圣莫妮卡这种王炸兜着,可以从容的去培养小工作室,斯宾塞接手时有什么牌可以打?他有那么多时间去培养小工作室吗。

现在xgp首发的游戏多也是他的功绩,因为订阅服务启动的早,跟小工作室谈的也更早,这就是时间优势,但xbox他上位时就是烂摊子,只能尽快收购大型工作室填补第一方劣势

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-1 03:50 发表

他确实玩了好几年命运,只不过玩法太休闲了
raid就打过一个玻璃宝库还是被别人带着过的
PVP成绩辣眼睛
这些成就数据在bungie.net都能查,又不是隐私,我早查过

但是话说回来bungie那边的高管peter直播也是夕 ...
假设吉姆跟斯宾塞位置换一换,过去十年是不是也跟现在差不多。

虽然不喜欢吉姆但ps在他手里带到历史最高点也是很敬佩

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-2 21:46 发表

我承认Jim Ryan是有当部长的能力的,但要对他盖棺定论还太早了
斯宾塞按照时间确实快下去了,我说的不是什么引咎辞职,按照正常交接也快下去了
所以动视的案子结束以后,他的经历也就是这么回事了

按照前面的 ...
斯宾塞手里能打的牌太少偏偏接受采访的次数太多,搞得每次看他的访谈都很尴尬。吉姆手段强硬,如果当初他做斯宾塞位置对xbox的重塑应该更好,至于斯宾塞做吉姆位子是什么情况我想象不出,应该是少操很多心才对

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-2 21:46 发表

我承认Jim Ryan是有当部长的能力的,但要对他盖棺定论还太早了
斯宾塞按照时间确实快下去了,我说的不是什么引咎辞职,按照正常交接也快下去了
所以动视的案子结束以后,他的经历也就是这么回事了

按照前面的 ...
肖恩我个人还是很喜欢的,主要是我玩喜欢多人也认同他后期的政策,带领ps4走向辉煌也非常的不凡

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-2 22:18 发表

因为Xbox部门现在楞就是找不出几个会宣传的
他不宣传,别人去宣传,就各种出事

斯宾塞当然有很多问题发言,但是跟手下比那是好多了
看我现在转载的这些星空访谈都是什么玩意……
为什么不让第一方工作室那帮人出来受访?我看其他两家也是那些做游戏的受访次数远高于斯宾塞这种级别的人?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-2 22:40 发表

安德鲁豪斯是个倒霉的亲日派洋人,所以……
他的口碑挺好的,我没记得有什么负面消息

还有个真正的大佬Jack Tretton,在索尼从1995年干到2014年,在2006年到2014年担任SCEA的CEO
除了PS3早期被上级安排说了点 ...
打错了,想说肖恩,安德鲁事实上我没有什么看法,感觉他存在感不高……

关于动视和cod收购上,ea和育碧也确实发表过利好的看法,对索尼第一方也能也是。

发新话题

官方公众号及微博