» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼官宣ps会员订阅服务新价格:怒涨30%

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-8-31 18:35 发表
从ps3就一直数字+psplus
到了ps5首发终于弃了  ff16没玩完会员终于到期了 都没续费
长期stm让我对主机渐行渐远

欢迎配个高配主机秒杀30帧低画质丑逼星空 233
我其实送的游戏一个都不玩,就留着plus会员挑一些喜欢的游戏联机玩,像老头环街霸6这种
本来就是买个联机功能,时间久了习惯了plus就一直续着也没多少钱
但这个涨价就是贴脸告诉你别坚持了,想想性价比,不愿意这里订阅就换地方吧

行,那还不换就是有点贱了

posted by wap, platform: Android
两边都该骂。
索尼涨价,没良心;微软作战不力,纵容对手胡来,也该骂。

posted by wap, platform: Chrome
看了下,到期日2026年7月,对我暂时没有影响

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfiori  于 2023-8-31 20:56 发表
看了下,到期日2026年7月,对我暂时没有影响
和我一样233

posted by wap, platform: Android
这波操作实属没头没脑,小道消息,近期会有发布会,psn会员内容会有扩充,以匹配这次提价。三成涨幅不低,我猜第一方和重要第三方要首发上PSN了,真这样我就等着多买一个slim或者pro。先反向操作,话题度拉满,然后再回击,这符合近期大法一贯营销手法

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-8-31 18:15 发表
就连A9都是骂声一片
惺惺作态罢了

确实气人
微软不给力啊

这么看难道索尼有了星空的内部消息了?

为啥总在说微软不给力才涨价
就不能是为了打微软成本hold不住只能涨价吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-8-31 22:10 发表
为啥总在说微软不给力才涨价
就不能是为了打微软成本hold不住只能涨价吗
双标呗,还能因为啥

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-8-31 21:15 发表
惺惺作态罢了
转了一圈都是骂的,推特也是,至于是不是惺惺作态就不知道了

在用户量不能再增加的基础上提价30%,目标就是赌流失的客户小于15%,这样的话还是会创造利润。理论上来说价格翻倍如果用户少了一半那么就是持平,就是这个意思。

nonono,实际是psn以后也是cod免费,所以涨价233

是我算错了吗?我港服2档看上面写的515HK.然后他2档涨到135美元。算下来快1000了???是我算错了还是他写错了?这哪里才止30%. 没有港服的具体价格吗?

有什么好气的 从自家独占游戏4升5要多付10美元都一路走来接受了 第三方游戏都没搞这套的
那个时期不都说就10美元升个级 也就穷鬼索黑成天复读10美元

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-8-31 23:18 发表
是我算错了吗?我港服2档看上面写的515HK.然后他2档涨到135美元。算下来快1000了???是我算错了还是他写错了?这哪里才止30%. 没有港服的具体价格吗?
港服还没公布。。应该要比美元便宜

发新话题

官方公众号及微博