» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XBOX还有翻身机会吗?

posted by wap, platform: iPhone
看吧,又有软饭受不了破防了,进来赢在未来

多好玩!哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-8-24 22:07 发表
ps5世代头三年缺货超ps4利润总和是竭泽而渔回光返照
微软输装机只是表面其实赢在格局赢在未来
看着是嘲讽,其实不自知或多或少说的也是对的

搅屎棍还真没错,我是无脑索饭我也恨233

引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2023-8-24 22:22 发表
作为玩家,游戏PC化类型选择变单一,它还挺高兴,真孝顺
很高兴看到博德之门,巫师,老头环,GTA,COD这些游戏随着pc化成为市场主流,索尼的美国末日,战神我也很喜欢
洗剪吹中二游戏渐渐消亡我很高兴

有人为啥这么恨?有ps2模拟器啊

posted by wap, platform: Chrome
日系传统制作商已经消亡了

微软肯定是翻不了,就比如武松多年前长文吹过的扳机震动,现在有多少游戏支持?微软对自家的东西都不上心,怎么翻?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-8-24 22:49 发表
微软肯定是翻不了,就比如武松多年前长文吹过的扳机震动,现在有多少游戏支持?微软对自家的东西都不上心,怎么翻?
很多哦,光环无限,极限竞速,hifirush都支持
不要云了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-8-24 22:49 发表
索尼做的很好啊,索尼新手柄班机震动比xbox手柄好多了,好东西就该发扬光大造福玩家

感觉索尼也没放啥大招,微软自己就嗝屁了

引用:
肯定比ds5那自适应板机多

引用:
原帖由 @武松  于 2023-8-24 22:35 发表
很高兴看到博德之门,巫师,老头环,GTA,COD这些游戏随着pc化成为市场主流,索尼的美国末日,战神我也很喜欢
洗剪吹中二游戏渐渐消亡我很高兴

有人为啥这么恨?有ps2模拟器啊
顺便说一下,我也讨厌洗吹剪,当时看不上PS2垃圾机能选的xbox,呵呵

微软Xbox独占厚道一次后,开始把软饭当猪宰,被市场教育,让你这么急,都开始胡言乱语

但现实总打烂软饭的脸,我很高兴!

引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2023-8-24 23:22 发表
顺便说一下,我也讨厌洗吹剪,当时看不上PS2垃圾机能选的xbox,呵呵

微软Xbox独占厚道一次后,开始把软饭当猪宰,被市场教育,让你这么急,都开始胡言乱语

但现实总打烂软饭的脸,我很高兴!
微软的厚道是让索尼的独占变成非独占
用xgpu迫使索尼也开订阅造福玩家

现在xbox用的很好啊,你高兴我也高兴

看到索饭纷纷出口成脏破口大骂,我觉得大家是真爱微软,嫌弃他不争气,肯定不是破防233
当然红酒变成了大排档啤酒是让一些人很不舒服哈哈哈

引用:
原帖由 @武松  于 2023-8-24 23:39 发表
微软的厚道是让索尼的独占变成非独占
用xgpu迫使索尼也开订阅造福玩家

现在xbox用的很好啊,你高兴我也高兴

看到索饭纷纷出口成脏破口大骂,我觉得大家是真爱微软,嫌弃他不争气,肯定不是破防233
当然红酒变成了大排档啤酒是让一些人很不舒服哈哈哈

就喜欢看你一把年纪粉丝还把厂商当亲爹的

自以为是,以为别人和自己一样得孝顺个厂商,都搞不清楚目标就胡言乱语回。
结果自己先受不了进来舌战群体,展露屁股非常明显——坚定的微软饭

是我逛论坛的最大乐趣,哈哈哈

继续看天字一号软饭破防乐子

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-8-24 19:33 发表
posted by wap, platform: Android
XBOX真是迷一样,知道PS强,但也没想到XBOX这么弱,不停的环比衰退,简直了。这么下去XSX/S可能也就比XBOX初代强点
个人认为第一方首发上PC不是好的的策略,这等于让PC可以完全取代XBOX。

其实以微软的条件,只要用心做游戏就赢了,不过似乎微软对这件事情不是太感兴趣,砸钱运维要付出心血,砸钱收购就习惯多了,最终目标不就是拉股价嘛,怎么快怎么来
愿意去微软做游戏的人,也是奔着骗钱去的,不需要太用心,西瓜皮独占也是有规模预算的,卡着预算交差就行了
微软培养的用户,也是觉得游戏便宜比游戏好玩重要的多,非常满足于微软预算下产出的产品

posted by wap, platform: 小米 红米
听说有个怂炮第一方吓得又不让公布销量了,哪家来着?

发新话题

官方公众号及微博