» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:04 发表

不用美化某些正版侠了,假假得不了真
这和正版侠无关,论坛里也有讨论盗版的,没什么争议,楼主是说一套做一套,不是正版盗版的问题

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:16 发表

真正说一套做一套的是谁,各自心里有数
不要心里有数,要摆出来
比如楼主,前脚刚说尽量玩正版,还说要研究低价服,后脚就自抽玩盗版了,即使正版显然更方便

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:21 发表

显然两者至少有一个是真的,这就比从头装到尾的正版侠不知高到哪里去了
你又忘了,你指责正版侠说一套做一套,这个定义里,好像也有一个是真的233

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:24 发表

你逻辑混乱了,这种抬杠水平我不接了
你的逻辑才混乱啊,楼主就是典型说一套做一套,你却赞扬他至少有一套是真的,说说看你指责的正版侠是怎么样的

引用:
原帖由 Lunamos 于 2023-8-14 03:25 发表
记得以前的盗版不也都是发百度网盘,下载解压可玩么。看标题还以为出了什么类似PSV非官方商店之类点击就送的框架。steam的永久云盘存游戏和存档,社区、工坊、成就、好友、跨平台,随时升级补丁和dlc,没有的还是没有 ...
楼主是信口胡说的,以前有解压可玩,现在也有,以前有d加密,现在没变,总体来说盗版更麻烦了,因为现在的游戏更新多初期bug多,而且多数都有联网内容

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:29 发表

lz说的所有东西加在一起,正向综合理解就能得出lz的真实
而正版侠说的所有东西加在一起,正向综合理解只能得出一个虚假人设
这就是区别
不对啊
你说正版侠说一套做一套,可见你知道正版侠底细,也得到了真实

楼主说的却全是假话,甚至玩盗版的理由都是假的

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:32 发表

我知道正版侠底细是基于我的人生和社会经验,但无知小p孩初来这里就可能被他们唬得一愣一愣的
换句话我得到的真实是我自己的功力,不是拜正版侠们所赐
麻烦展示一下自己的功力,说说论坛里谁是正版侠,人设虚假的内容

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:35 发表

以前提过,麻烦自己去翻,以你的功力这破坛不应该有什么是你不知道的
我知道没有你说的那种正版侠,肯定比楼主满嘴胡说好多了,比如什么xgp价格欺诈

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:36 发表

这就是胡说
那你证明啊

我都是贴出楼主自相矛盾的言论的

论坛讨论盗版模拟器之类的内容不少,没见到有谁扯一定要正版的

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:39 发表

纵观这个帖子里你的面目,你不过也就是个党同伐异分子罢了,不跟你废话
[跨平台] .........................
alexey

魔神至尊

激骚
141 度
爱车
人力车
主机
11台主机,13部掌机
相机
3DS摄像头
手机

经典区 FC 粉丝认证☆☆ 经典区 FC 经典手柄☆☆☆

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2019-11-9 07:15  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复

.........................

本帖最近评分记录
DoloresI 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-9 11:30

是哦,让我搜索,自己能隔一年删除自己主题

别人说一套做一套没找到,你的说一句删一句倒是找到了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-8-14 04:19 发表
上一个被追着喷的是jidatui,好几年了吧。不过jidatui作为300地区人几乎不喷回去是很难得的。
j起码有一说一,不立牌坊说自己尽量正版,因为正版麻烦盗版方便才转的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-16 00:15 发表
楼主这帖子要是公众号的话估计赚翻了,作为一个封闭论坛,一个如此普通的话题能因此如此之大,且如此持久的争论,也是罕见
和话题没关系,8wpdp成梗显然不是因为 等离子价格是讨论重点

引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2023-8-17 21:16 发表
各取所需有人喜欢 z
有人喜欢 d

现在快餐时代 d 下载了看看效果
喜欢的游戏早早买了 n 多份 z 版

没什么不好
其实你喜欢也不会买正版的,只是在装罢了…

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 04:04 发表
LZ可没说过他只玩正版,你都不看帖子标题和主楼就意淫
当婊子立牌坊的货泥潭确实有,是谁就不用提了,大家都知道
greatliuli 骚(0) 2023-8-10 01:44
原帖由 alexey 于 2023-8-10 08:54 发表

我可没有奚落你,仅仅是不理解有免费的学习版为什么还要花钱买,省下钱买性价比高的硬件他不香么

几年前常买steam的时候,有俄区,有hb福利包什么的,现在好像都没大有了。所以才琢磨。
学习版其实意思不大,太折腾,而且不能同步存档。多找找还是有低价版本的。

我是硬件最近实在有些玩腻了,才想换换。前一阵子一口气卖掉了10来台机器。

不是没有游戏,我这边光盘加上steam epic还有xbox,几百个还是有的,只是近期的新3a没有买。
要知道垃圾佬不是因为买不起新的才捡垃圾的。tg这边的回帖还是挺有意思。
:哇哦(赵叔专用):
本帖最近评分记录
  • miemiemk13 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-20 12:13

发新话题

官方公众号及微博