» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:09 发表

这和正版侠无关,论坛里也有讨论盗版的,没什么争议,楼主是说一套做一套,不是正版盗版的问题
真正说一套做一套的是谁,各自心里有数

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:16 发表

真正说一套做一套的是谁,各自心里有数
不要心里有数,要摆出来
比如楼主,前脚刚说尽量玩正版,还说要研究低价服,后脚就自抽玩盗版了,即使正版显然更方便

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:18 发表

不要心里有数,要摆出来
比如楼主,前脚刚说尽量玩正版,还说要研究低价服,后脚就自抽玩盗版了,即使正版显然更方便
显然两者至少有一个是真的,这就比从头装到尾的正版侠不知高到哪里去了

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:21 发表

显然两者至少有一个是真的,这就比从头装到尾的正版侠不知高到哪里去了
你又忘了,你指责正版侠说一套做一套,这个定义里,好像也有一个是真的233

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:23 发表

你又忘了,你指责正版侠说一套做一套,这个定义里,好像也有一个是真的233
你逻辑混乱了,这种抬杠水平我不接了

记得以前的盗版不也都是发百度网盘,下载解压可玩么。看标题还以为出了什么类似PSV非官方商店之类点击就送的框架。steam的永久云盘存游戏和存档,社区、工坊、成就、好友、跨平台,随时升级补丁和dlc,没有的还是没有。
而且这个“xgp欺诈消费者“是什么情况,可以细说一下。

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:24 发表

你逻辑混乱了,这种抬杠水平我不接了
你的逻辑才混乱啊,楼主就是典型说一套做一套,你却赞扬他至少有一套是真的,说说看你指责的正版侠是怎么样的

引用:
原帖由 Lunamos 于 2023-8-14 03:25 发表
记得以前的盗版不也都是发百度网盘,下载解压可玩么。看标题还以为出了什么类似PSV非官方商店之类点击就送的框架。steam的永久云盘存游戏和存档,社区、工坊、成就、好友、跨平台,随时升级补丁和dlc,没有的还是没有 ...
楼主是信口胡说的,以前有解压可玩,现在也有,以前有d加密,现在没变,总体来说盗版更麻烦了,因为现在的游戏更新多初期bug多,而且多数都有联网内容

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:25 发表

你的逻辑才混乱啊,楼主就是典型说一套做一套,你却赞扬他至少有一套是真的,说说看你指责的正版侠是怎么样的
lz说的所有东西加在一起,正向综合理解就能得出lz的真实
而正版侠说的所有东西加在一起,正向综合理解只能得出一个虚假人设
这就是区别

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:29 发表

lz说的所有东西加在一起,正向综合理解就能得出lz的真实
而正版侠说的所有东西加在一起,正向综合理解只能得出一个虚假人设
这就是区别
不对啊
你说正版侠说一套做一套,可见你知道正版侠底细,也得到了真实

楼主说的却全是假话,甚至玩盗版的理由都是假的

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:30 发表

不对啊
你说正版侠说一套做一套,可见你知道正版侠底细,也得到了真实

楼主说的却全是假话,甚至玩盗版的理由都是假的
我知道正版侠底细是基于我的人生和社会经验,但无知小p孩初来这里就可能被他们唬得一愣一愣的
换句话我得到的真实是我自己的功力,不是拜正版侠们所赐

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:32 发表

我知道正版侠底细是基于我的人生和社会经验,但无知小p孩初来这里就可能被他们唬得一愣一愣的
换句话我得到的真实是我自己的功力,不是拜正版侠们所赐
麻烦展示一下自己的功力,说说论坛里谁是正版侠,人设虚假的内容

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:34 发表

麻烦展示一下自己的功力,说说论坛里谁是正版侠,人设虚假的内容
以前提过,麻烦自己去翻,以你的功力这破坛不应该有什么是你不知道的

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:35 发表

以前提过,麻烦自己去翻,以你的功力这破坛不应该有什么是你不知道的
我知道没有你说的那种正版侠,肯定比楼主满嘴胡说好多了,比如什么xgp价格欺诈

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:35 发表

我知道没有你说的那种正版侠
这就是胡说

发新话题

官方公众号及微博