» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

我这阵子就在玩黑魂3。没用加速器,也没碰到服务器问题,正常多人。刚刚还在古龙顶端用拟态树枝逗人。可能楼主网络有问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
多谢楼主这种玩家,游戏行业迟早要完

posted by wap, platform: iPhone
有一说一,百度充钱,网站找盗版,百度转存,下载,解压,这套下来感觉比开加速器,进steam就玩麻烦多了。当然,如果就是想玩盗版没什么问题,以前平机立体机土星的年代大部分人都是玩盗版的。

posted by wap, platform: iPhone
@jidatui

说实话 真的好low啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yukisony  于 2023-8-13 11:33 PM 发表
说实话 真的好low啊……
垃圾佬,你不能对他要求太高,成天抱着垃圾睡觉都不洗澡的

引用:
原帖由 神器 于 2023-8-13 21:31 发表
我这阵子就在玩黑魂3。没用加速器,也没碰到服务器问题,正常多人。刚刚还在古龙顶端用拟态树枝逗人。可能楼主网络有问题。

我这里的确连不上,开了加速器,还是科学,都提示正在连接xxx服务器,然后失败,取消才能玩。

引用:
原帖由 jk02 于 2023-8-13 21:23 发表
楼主你在这只提NS皮角就没人反驳你了
玩了一天,发了个感慨,结果这里几个人崩了。
免费帮我顶贴,哈哈。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-14 07:18 发表
玩了一天,发了个感慨,结果这里几个人崩了。
免费帮我顶贴,哈哈。
不错

话说100多的1t ssd怎么买?有推荐的吗

国内墙确实不好使

神tm xgp涨价是诈骗

posted by wap, platform: MAC OS X
TG果然是这种贴最受欢迎

引用:
原帖由 @kingfore  于 2023-8-14 07:40 发表
话说100多的1t ssd怎么买?有推荐的吗
网上有很多矿盘,但大都清零。
我建议找不清零的,只要健康度高,时间再长也没大问题。

我记得好像闪迪x400不能清零。

前一阵子琢磨过,现在不知道是不是这型号还这样。不过闲鱼经常推给我100多的1t。

好像不少国产1t现在也200多,我喜欢捡高端商用垃圾,这种没琢磨过,你可以PDD搜百亿补贴。

好久没碰d版
前两天看见50一方2 被皮角 下了一个试试
打开游戏 好家伙 手柄又不能用 扫进steam 映射吧

发新话题

官方公众号及微博