» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-13 11:40 发表
上个帖子就劝过你,现在消费pc正版不值得,花钱找罪受
终于体会到学习版的好了吧,买pc游戏的钱都省下来还能多买几个硬件
上次看了几个这种回帖,没当回事,的确很多年没碰PC d版了。
今天一试的确跟几年前不一样了。

posted by wap, platform: Android
我是任天堂,Sony,微软,正,d,模拟器,捡垃圾都玩。唯一没show的是各种新设备,工作接触太多没必要自己花钱了。

爱怎么说就怎么说吧。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-13 03:41 发表
上次看了几个这种回帖,没当回事,的确很多年没碰PC d版了。
今天一试的确跟几年前不一样了。
其实在胡扯,几年前的pc d版也一样
你19年开始一个正版都没买过

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-13 03:42 发表
我是任天堂,Sony,微软,正,d,模拟器,捡垃圾都玩。唯一没show的是各种新设备,工作接触太多没必要自己花钱了。

这也是借口,前几天还说想买星露谷,国服38,咨询怎么买3元的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-13 11:42 发表

自己腰包舒服就是真的
说你的那些人不会给一分钱你

玩的都是些正版已经更新的差不多了的d就觉得比正版不折腾也是好笑

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 03:45 发表

自己腰包舒服就是真的
没人要求楼主正版,只是觉得他借口很低级

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-13 11:45 发表

没人要求楼主正版,只是觉得他借口很低级
偶尔想玩个正很正常,我也玩正,但更多的是玩d,正版侠说的那些没有我不懂的,只是没有心理强迫症和道德洁癖而已

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 03:47 发表

偶尔想玩个正很正常,我也玩正,但更多的是玩d,正版侠说的那些没有我不懂的,只是没有心理强迫症和道德洁癖而已
是很正常,楼主说的不正常罢了

还17年以后一直正版,最近一个正版是re2 233

posted by wap, platform: iPhone
只要游戏更新的频繁,皮角就有多折腾,所以我一直觉得游戏最好的反盗手段就是故意留一些极为膈应人但不致命的的bug每次更完还不一样到半年后再完全修复

玩d的精要就是一个游戏出来沉住气先别碰,两三年后再收全集成的d,一点也不折腾,只有省钱和爽

posted by wap, platform: iPhone
說個笑話 遊戲機都要消滅 都要在PC上集結

嗯 廠商在PC上確實賺得比主機多 特別是那些獨立開發者 可喜歡PC玩家了

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-13 11:45 发表
自己腰包舒服就是真的
是这个道理,但是你拦不住正版侠义正言辞的表态

不冲突吧,觉得心里过不去打折时补一份吧。现在云存档也问题不大,某些pc掌机自己搞了云存档。。。。

正版的联机功能还是无可取代的,像占地和西欧帝这样的游戏玩d还不如玩试玩

发新话题

官方公众号及微博