» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 博德之门3求助

地精三巨头,祭祀萨满可以关门杀,第二个男的,远程暗杀开始控制好地形不难,卓尔明萨拉稍微强一点但是也可以依靠地形守住那个狭窄路口打,总体不难,全员4级法术齐全很容易过
引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-8-8 09:46 发表
这游戏难度有点大,一不小心跑地精营地把那支熊救出来,结果这个让我把地精老大都干掉,我一看一个5级一个6级,外加几十个小弟,我是拿头去干啊,现在不知道该咋办了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,我还不想多收同伴呢,拉瑞安的游戏都是一遍善线一遍恶线,然后再打mod来个双独狼cp,第一遍啥都做完了有啥乐趣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @c40  于 2023-9-11 11:23 发表
喷了,我还不想多收同伴呢,拉瑞安的游戏都是一遍善线一遍恶线,然后再打mod来个双独狼cp,第一遍啥都做完了有啥乐趣
就算凑够了四个人
二周目我还是发现好多队友一周目都错过了
更别说三周目才打算开的邪恶线

我5个人。。。。牧师,战士,法师,还有个吸血鬼。。。麻痹要吸我血被我砍了

我现在队伍里三个妹子,男人一律开除

还有一条狗也算队友

posted by wap, platform: Firefox
有点get不到玩点。
按理说我是bg1和2的老玩家了。
可能老了吧

posted by wap, platform: iPhone
那只脑花序章没死第二章都会加入你,还是死心塌地跟你混的那种“主脑和族群都不待见她,她现在只在乎你”

引用:
原帖由 Heidern 于 2023-9-11 11:03 发表
地精三巨头,祭祀萨满可以关门杀,第二个男的,远程暗杀开始控制好地形不难,卓尔明萨拉稍微强一点但是也可以依靠地形守住那个狭窄路口打,总体不难,全员4级法术齐全很容易过
地精那里必须把他们全灭吗?我只杀了个祭祀,后来在林地作战又干掉了一个精灵首领,其他人都没去动

posted by wap, platform: iPhone
打了林地防御战就是地精全敌对,到附近人物都会说话提示的

引用:
原帖由 @murder  于 2023-9-11 12:23 发表
我现在队伍里三个妹子,男人一律开除
握手
打上美颜mod 心情+100

从收益角度来看是的,因为你帮明萨拉虽然可以看到很精彩的XXOO过程,但是你因此会失去几位重要队友,而你屠光地精营地,里面的好东西都是你的不说,营地那边随着情节发展只要你杀了地精三巨头大多数人都跑了你可以非常安心的去地毯式搜索开箱子,没守卫会再来抓你,哈尔心也会加入你的营地
引用:
原帖由 ydy135 于 2023-9-13 07:23 发表

地精那里必须把他们全灭吗?我只杀了个祭祀,后来在林地作战又干掉了一个精灵首领,其他人都没去动

42 123
发新话题

官方公众号及微博