» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 《闪亮银枪》Steam版预告片,8月18日发售,Live Wire移植

posted by wap, platform: Android
不错

到时候看看文件夹里是不是有个几百MB的bin文件

posted by wap, platform: iPhone
这款HD模拟器版
ns早就已经出了啊

我现在就是不明白为什么守护英雄高清版还是xbox独占

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-8-3 19:39 发表
等等,这个居然有高清版,是二d像素插值的那种高清吗?xbox是指一代xbox?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-8-3 19:44 发表
等等,这个居然有高清版,是二d像素插值的那种高清吗?xbox是指一代xbox?

xbox指360,当然后面的主机也兼容了
素材是插值,但是系统有新内容,画面也变成宽屏了

posted by wap, platform: 小米
守护英雄那个新的系统,往吹一些的不太客观的的角度说,按现在的行情标准,都能算是重制了…

这个必须顶啊,SS上的超级神作,等了这么多年终于有PC了

守护英雄
Guardian Heroes
SS (1996-01-26)
X360 (2011-10-11,HD版)

守护英雄 A/超级守护英雄
アドバンスガーディアンヒーローズ/Advance Guardian Heroes
GBA (2004-09-14)

闪亮银枪
レイディアント シルバーガン/Radiant Silvergun
Arcade (1998-05-28)
SS (1998-07-23)
X360 (2011-09-14)
NS(2022-9-13)
Steam(2023-8-18)

斑鸠
Ikaruga
Arcade (2001-12-20)
DC (2002-09-05)
NGC (2003-01-16)
X360 (2008-04-09)
Android (2013-01-18)
NS (2018-05-29)
PS4 (2018-06-29)

反索社?

引用:
原帖由 jk02 于 2023-8-3 20:46 发表
守护英雄
Guardian Heroes
SS (1996-01-26)
X360 (2011-10-11,HD版)

守护英雄 A/超级守护英雄
アドバンスガーディアンヒーローズ/Advance Guardian Heroes
GBA (2004-09-14)

闪亮银枪
レイディア ...
GBA版是续作不是移植
反索是真的,据说是PS版侧影幻象的出货量问题
但财宝的游戏不是完全没有PS版,当第三方委托发行的时候就有了

财宝和SEGA真的绝配,不过这公司好久没有过新作了吧,这么多年都靠什么活着

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-8-3 19:20 发表
到时候看看文件夹里是不是有个几百MB的bin文件
哈哈,我也想到了这个问题,NS版和360版的ROM我都留着,这货不会就是个模拟器吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-8-3 19:47 发表
https://cdn.mobygames.com/promos/2062735guardianheroesscreenshot.jpg
xbox指360,当然后面的主机也兼容了
素材是插值,但是系统有新内容,画面也变成宽屏了
这个真不错,买买买!谢谢队长资讯!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-8-3 19:39 发表
估计是懒得动了,全靠斑鸠在吊命

35 123
发新话题

官方公众号及微博