» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看国内二游市场蓬勃发展有感:当技术真的允许连载式RPG出现时却没有了日本的身影

你们为什么还要回LZ的贴,他就是玩着花样吹米哈游,说实话,我对米哈游本来挺有好感的,现在被LZ搞得要转黑了,还日厂做不出连载RPG手游,为什么一定要做手游??脑子有病???

连载RPG,国内哪个连载RPG比得过FF7re??开玩笑呢

喷了,星铁有什么地图互动机制?????翻垃圾桶?打打破坏物???地图上点个机关拼图?

连如龙撞路人反应都没,还谈地图互动机制????

支线设计???每日任务,跑到一个点,说话,到另一个点,说话,啪,任务完成了,这叫支线设计????

玩过TOV不,人家才叫支线设计

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-8-3 01:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
这贴孝子味太冲,感觉米游核心粉都自带降智了。
这个事情,就好比,仙剑奇侠传,作为一个国产RPG,的确不错,大家也都津津乐道,突然跳出一个人,每周每天在那里吼,吊打最终幻想,脚踢勇者斗恶龙,吹到一个莫名的高度,哪怕对仙剑有好感的人都会觉得下头

已经有个帖子让他自嗨了,他还不满足,这也肯定不是他最后一个自嗨贴。。。。。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-8-3 10:26 发表

你和上面那位一样,最大问题就是屁股和预设立场給你带上的滤镜太厚了

“吊打最终幻想,脚踢勇者斗恶龙”

我哪里说过米哈游游戏整体素质超越或吊打日系RPG?找一下原话?所以论坛自己树靶子泼脏水只要动动嘴真 ...
你鱼的记忆??你自己看看你这贴标题,说了一大堆绕弯弯的废话,不就是想表达,米哈游能做出星铁,日本厂商做不出吗,言下之意不就是米哈游可以吊打日本厂商

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-8-3 10:20 发表

大部分JRPG的地图互动机制无外乎找宝箱、特殊可调查点、地图机关、解谜小游戏、人物对话、人物地图技能、动作跳跃元素等,但FF7R的大地图互动确实做的比较简单,绝大部分NPC不能对话只能在NPC听他们的谈话、基本没 ...
星铁有什么牛逼的地图交互设计??你来说说???有什么牛逼的支线任务设计,你来说说??

都是日厂玩剩下的

另外,原神在日本成绩还可以吹吹,星铁在日本成绩LZ是眼瞎了看不见还是???

一直被FGO和弹珠压着

哪怕你跟着LZ思路,其实LZ根本不懂日本手游市场,日本手游RPG一直有,比星铁好的太多了,但是LZ不懂,他只知道米哈游,然后就认为日本近几年出的RPG手游当不存在似地

LZ的标题一开始就是错误的,日本哪怕手游,也一直有质量高,玩家活跃度高的手游出现,他只当看不见,或者他压根不会跨服玩游戏,眼睛里只有几十年前老日厂的RPG的IP,然后这些IP不出手游,就大呼日本手游RPG不行了

我可以判断,LZ就是国内横,他从来不看日推,日搜,包括日本手游圈子,但凡了解日本手游的,也不会说出连载RPG没有日本的身影

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-8-3 18:11 发表

还是屁蒙蔽了双眼,我有说过日本没有本土比米哈游作品更成功的手游吗?我有说过日本没RPG手游吗?又要请你找找原话了

我说的是日本的手游圈里的没有原神星铁这样的高制作规格的RPG手游,这屁股的力量真是太强大 ...
日本的手游圈里的没有原神星铁这样的高制作规格的RPG手游

你就继续打滚吧,高制作高规格是你定义的???你难道不是你口里说的,先给自己预设了立场,预设了米哈游的形式就是高规格高质量

我告诉你,日本近几年高规格高质量连载RPG手游多了去了,比星铁高制作高规格的也有很多,难道一定要live2D,跑地图才叫高规格高质量

你这个屁股的力量才是贱中之贱

继续自嗨吧,日游比星铁规格质量高的反正你玩不到,继续圈地自嗨吧,还好日本人不蠢,星铁的排名就说明现实情况了

发新话题

官方公众号及微博