» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 庆祝重制+发售33周年纪念!FC《赤影战士》无伤通关(解说+纯享双版奉上)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-7-31 09:57 发表
应该能看见吧。我贴了张地图
对对对,就是这个。
不过要番茄了才能看到

引用:
原帖由 rockmansjh 于 2023-7-31 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
对对对,就是这个。
不过要番茄了才能看到
哦哦,好吧……
国内图床我也不知道去哪找了

103次,还有毅力

lz的确认真。
我做了几期,觉得太累,而且b站给的激励严重不足,没动力做下去。
我觉得可以找找更受众的方法去做视频。

可能我还是更功利一些。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-7-31 16:33 发表
lz的确认真。
我做了几期,觉得太累,而且b站给的激励严重不足,没动力做下去。
我觉得可以找找更受众的方法去做视频。

可能我还是更功利一些。
我也是觉得累
特别是一次次失败的时候
至于b站的激励,我只能说,忽略吧……

而且,b站的推广逻辑有时候很不公平,刚才看到一个同样的《赤》无伤通关视频,那个人粉丝几十个,播放量却有1.6w,而我这个视频的播放量还没突破500……

这图很珍贵。。。新的赤影战士。。我看人设。。。。不知道说啥

新的复刻版,感觉这制作小组,是《奇奇怪界》刚做完还意犹未尽。

哪怕忍者武士那种风格也行啊,现在好像变可爱风格了。

去看完了,牛逼
这游戏小时候我连第二关都打不过去
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 版务处理 2023-8-7 10:02

复刻版的游戏画面出来了。偏可爱一些。不过我觉得好像还可以。

posted by wap, platform: Samsung
我小学打出过一次全程无伤

25 12
发新话题

官方公众号及微博