» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VaatiVidya《装甲核心6》43分钟前瞻演示映像

posted by wap, platform: Android
这B站可真尼玛不要脸,油管搬运来的,看个60帧版本还要冲会员,我看免费的油管原版去了,还是4k60的

方便你们:https://youtu.be/1c1crLkr56E

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-26 11:07 AM 发表
但是b站不会几分钟插播一个广告呀
如果都不花钱
游戏电影预告肯定油管看好,分辨率高
要是讲座,谈话节目一类的,油管可太烦了
我有油管Premium

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-26 12:41 PM 发表
所以阿
你在油管花钱了,不用看广告
就来喷b站不开大会员没有高分

就像b站开了大会员,就无脑喷油管不花钱就塞广告,不也很离谱。

这俩吸引用户花钱的姿势不一样而已,谁也不是做慈善的
我油管花钱了,看的是无广告的原创内容高画质,你B站花钱了,看的是是无广告的搬运甚至是剽窃低画质

我油管不花钱,一样看的是原创高画质,你B站不花钱,看的不仅是低画质,还是搬运甚至剽窃

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-7-26 05:04 PM 发表
极端了吧?
B站没有原创?
油管没有搬运?
从来不看中文视频
你觉得谁搬谁的多?1% vs 99%?

引用:
原帖由 @era3210  于 2023-7-29 09:00 PM 发表
喷了,那你说个p

只用youtube当然不看中文了,中文youtuber基本制作质量堪忧,高质量的一只手就能数过来
那你看看这视频是中文视频还是英文视频?你在说个屁?

人家告诉他原版免费我高画质的油管网页版免广告很容易,他说他都移动设备app看,这招数没什么用,为擅长搬运甚至剽窃收费无广告的b站洗,那既然你无视网页解决方案,我无视中文内容更多的搬运甚至剽窃站b站有什么问题吗?B站中文内容再多我也不稀罕,因为我从来不看,你给b站洗的理由一文不值在我这里。

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2023-7-28 08:10 PM 发表
中国视频网站强求英文内容比肩ytb,这不是在搞笑吧
你搬运人家英文内容降低画质要看原画质还要收费,能要点脸吗?

发新话题

官方公众号及微博