» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VaatiVidya《装甲核心6》43分钟前瞻演示映像

posted by wap, platform: Android
最后的那个boss带感,话说这不出个试玩版我不太理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-7-26 12:28 发表
我有油管Premium
所以阿
你在油管花钱了,不用看广告
就来喷b站不开大会员没有高分

就像b站开了大会员,就无脑喷油管不花钱就塞广告,不也很离谱。

这俩吸引用户花钱的姿势不一样而已,谁也不是做慈善的

b站想看高清4k60的除了交钱没办法,油管有一万种简便的办法不交钱没广告
选哪个?

看油管你翻墙不要钱么?

看完内心毫无波动  不是我的菜  留着买其他的

你管现在值得称赞的是依然不管Patreon
老鼠台可是管了,要制定赞助商,跟B站一个德行

至于B站没广告这事反而没什么值得说的了
因为免费的才是最贵的,没有广告就等于什么都是广告
结果除了纯搬运就没多少干净玩意了,还得加个纯字,因为加广告搬运的也不少
美国也有贴片广告但不会给你搞偷袭,因为FTC明文写了谁这么玩就罚谁

你管对反广告插件的态度几年前是完全不管,现在管了一下,下架了Chrome扩展的页面
但如果你自己想要的话手动下载crx还是可以做到的

我还说ac在泥潭关注度这么惨实机视频出来快一天了才两页回复
进来一看一页半都在讨论怎么看油管便宜

还有一个月啊   我擦 不知道支不支持键鼠 当年PS3上为了4A还买了套PS3键鼠 结果难用的一逼  还不如手柄

实惨 别的地方要么是阿高出品必买 要么是变味不买  这里讨论起油管b站了

posted by wap, platform: Samsung
话说看图怎么感觉左右手都各只能拿一把武器了…

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-26 12:41 PM 发表
所以阿
你在油管花钱了,不用看广告
就来喷b站不开大会员没有高分

就像b站开了大会员,就无脑喷油管不花钱就塞广告,不也很离谱。

这俩吸引用户花钱的姿势不一样而已,谁也不是做慈善的
我油管花钱了,看的是无广告的原创内容高画质,你B站花钱了,看的是是无广告的搬运甚至是剽窃低画质

我油管不花钱,一样看的是原创高画质,你B站不花钱,看的不仅是低画质,还是搬运甚至剽窃

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-7-26 16:53 发表
我油管花钱了,看的是无广告的原创内容高画质,你B站花钱了,看的是是无广告的搬运甚至是剽窃低画质

我油管不花钱,一样看的是原创高画质,你B站不花钱,看的不仅是低画质,还是搬运甚至剽窃

极端了吧?
B站没有原创?
油管没有搬运?

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-7-26 05:04 PM 发表
极端了吧?
B站没有原创?
油管没有搬运?
从来不看中文视频
你觉得谁搬谁的多?1% vs 99%?

我看的youtube。

好了,还是说说游戏吧,看视频让我想起了武装雄狮和ZOE,观望下入

总有一种魂换皮的感觉……

发新话题

官方公众号及微博