» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 《使命召唤:现代战争3》广告泄露,大锤主力开发,主角之一是海湾战争的SAS

泄露的图片是魔爪的饮料联动,然后动视官宣回应了这一点:“周一了,谁有能量饮料给我整点?”
之前演员Luke Charles Stafford表示他是COD的主演之一,负责“Ratcliffe”
历史上有过这么一个少校Peter Ratcliffe,他是SAS的精英A队成员,曾在海湾战争获得勋章
这一点也和之前舅舅党的海湾战争说法对上了
至于主要开发组动视已经在财报中确认是大锤,而IW和T组仅仅是辅助

https://gamingintel.com/cod-2024 ... -ratcliffe-setting/
https://www.gamesradar.com/call- ... -obvious-to-ignore/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
现代战争2新版的我没买过,是ghost的意思吗?

posted by wap, platform: Android
cod现在销量还能有鼎盛时期的一半么……
我自从二战那作就没再碰了,而之前几年已经玩起来完全不对味儿了,就是没作都差不多。印象里从2开始,2345678那些作每年都能带给我不同感受的经历就再也没有了。我现在很好奇这系列会不会突然遇到雅达丽崩溃那样的事件,让这个系列推翻重新做。当然,我也不知道其他玩家现在对这系列是什么感受就是了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2023-7-25 16:38 发表
我自从二战那作就没再碰了,而之前几年已经玩起来完全不对味儿了,就是没作都差不多。印象里从2开始,2345678那些作每年都能带给我不同感受的经历就再也没有了。我现在很好奇这系列会不会突然遇到雅达丽崩溃那样的事件,让这个系列推翻重新做。当然,我也不知道其他玩家现在对这系列是什么感受就是了。
我感觉搞吃鸡对这个系列是个毁灭性打击

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,魔爪 我的最爱

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2023-7-25 16:38 发表
我自从二战那作就没再碰了,而之前几年已经玩起来完全不对味儿了,就是没作都差不多。印象里从2开始,2345678那些作每年都能带给我不同感 ...
这种东西很好查的 https://screenrant.com/call-of-d ... h-30-million-copies

只玩单机战役的当然有这种错觉,实际上联机一直很稳,这么多年包括战地对这个系列影响的都很小,也是年货能到现在活得还算不错的最主要原因

如果再算上免费的战区,现在玩的人数应该要比你想象的鼎盛时期多很多,微软也不是傻子

我印象中销量一直在创新高吧,还远不到衰落的时候。

除了玩尬的销量一直都挺高,而且玩尬的低也是跟cod自己比,绝对值也不低。

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2023-7-25 16:38 发表
19是历代销量最高,创下10天销售额10亿的记录。

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2023-7-25 04:38 PM 发表
现在就是鼎盛时期,不然你看索尼和吉姆怎么因为这玩意跳得那么欢

SAS英国皇家空勤团!现代特种部队的祖师爷!

从泄露图看还是19那阴间UI,好恶心,不知道会不会改

COD  19最近都好久没回本体去玩多人对战了,

天天泡在战区2里玩单排,前后已经吃到4次鸡,现在玩吃鸡的瘾越玩越大,这次COD 20的发售已经不怎么关心了,反正战区2还是和COD20捆在一起的,晚点B测看看效果再决定买不买

使命召唤什么时候敌人换成中国?

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-7-25 14:28 发表
使命召唤什么时候敌人换成中国?
撕破脸的时候估计是打台湾后

20 12
发新话题

官方公众号及微博