» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 寨机终于醒悟,7840U 32+512G 4999起,ROG居功至伟!

引用:
原帖由 huimei 于 2023-7-17 22:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
tgfc基本上都40+了,没人会缺这点钱。只是这机器我觉得完全是商家创造的需求。
家里电脑我是4090,想玩电脑游戏上这个。主机ps5足够,想要便携ns床上玩会。出门开车也玩不了掌机
我跟你一样,上半年把各家win掌机都玩了个遍,最后结论:全tm垃圾,没用

引用:
原帖由 有句刚句 于 2023-7-17 21:27 发表
posted by wap, platform: Android
10寸win掌机也要来了,牛逼。
掌机这个赛道从八九十年代开始就永远不乏做傻大黑粗的负犬组。winmax2做10寸是因为本质是个笔记本,如果你把它当笔记本看,体积重量都挺不错。这种纯游戏功能的win机做成傻大黑粗就属于压根没搞明白什么叫掌机,包括一号本那个两斤重的电子垃圾。

引用:
原帖由 huimei 于 2023-7-17 22:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
tgfc基本上都40+了,没人会缺这点钱。只是这机器我觉得完全是商家创造的需求。
家里电脑我是4090,想玩电脑游戏上这个。主机ps5足够,想要便携ns床上玩会。出门开车也玩不了掌机
steam不是有玩家平台统计么,别说90了,70系显卡朝上的占比有多少可以自己看看,你这就属实我即世界了。

ROG都来分一杯羹的赛道,肯定做过充分的市场调研,它还是用这么有竞争力的价格入局,开局把各种数码博主请了个遍,足见重视程度。

只能说你不是目标用户而已,我如果是你压根不会进这种帖子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有句刚句  于 2023-7-17 21:27 发表
10寸win掌机也要来了,牛逼。
搁这菜馆点餐呢 这造型土爆了

如果去掉键盘,厚度做薄,重量减100g+,价格比rog便宜,我还挺感兴趣的

引用:
原帖由 Tiaros 于 2023-7-18 14:39 发表
如果去掉键盘,厚度做薄,重量减100g+,价格比rog便宜,我还挺感兴趣的
经过这么多年洗粉,GPD家顾客全是没有实体键盘会死星人,这就不要指望了。

引用:
原帖由 Tiaros 于 2023-7-18 14:39 发表
键盘哪有100g重。
比较可行的是厚度不变去掉键盘,加15g,加1200mah电池。

我觉得win掌机,屏幕6寸,分辨率720P就可以了

虽然我也很喜欢掌机,但是最近中毒幻x。感觉就是个带4060显卡的便携显示器,搭配个x1手柄出差神器啊,就是价格太感人了

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2023-7-18 15:17 发表
我觉得win掌机,屏幕6寸,分辨率720P就可以了
6寸肯定不够,7-8寸黄金尺寸,太小UI看着捉急,太大腱鞘炎网球肘。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-7-18 14:56 发表

键盘哪有100g重。
比较可行的是厚度不变去掉键盘,加15g,加1200mah电池。
我宁愿本体轻点,电池带充电宝不就行了,为啥一定要把整坨电池的重量放在手上。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-7-18 15:42 发表
我宁愿本体轻点,电池带充电宝不就行了,为啥一定要把整坨电池的重量放在手上。
充电宝有个转换率的问题,相比机身电池,能提供的续航比率其实远小于它的体积大小。

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-7-18 15:44 发表
充电宝有个转换率的问题,相比机身电池,能提供的续航比率其实远小于它的体积大小。
但不用拿在手上吖。。

我甚至希望它可以拆掉电池直接插尿袋玩。

快卷起来,卷飞了我再买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-18 14:56 发表
键盘哪有100g重。
去掉键盘变成nds造型?直板机不会比翻盖机减重的,热量太集中散热要求更高。马上要出的gpd win mini是七寸屏,电池和rog差不多,整机重量不到520g

发新话题

官方公众号及微博