» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 寨机终于醒悟,7840U 32+512G 4999起,ROG居功至伟!

现在对win掌机一点兴趣都没,要说买,还不如买个笔记本

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-7-17 20:48 发表
你好好考虑下,你真的有这个需求吗?
算是有吧,有sd,有或者有过国产的gpd和aya包括7y30、1195、4800u、5560u、6800u的机器,也有ns、3060和4060的笔记本。花个5千多买台机器还好吧,现在旗舰手机都比这贵多了,吃顿小龙虾好点儿的店也差不多10分之一的价格了,买个能让自己开心一阵的玩具也行吧。
不过要是说非得让我去加价买,那这个需求没有,因为只是觉得rog本身在win下手柄适配的好,另外未来还能关闭cpu核心的话能显示出大厂的优势。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @有句刚句  于 2023-7-17 21:27 发表
10寸win掌机也要来了,牛逼。
不错, 我希望大点的

太小了真没意思

港真,rog ally玩勇者斗恶龙11s,1080p开全高可以跑五六十帧那屏幕效果还是挺震撼的

posted by wap, platform: iPhone
价格不错
但6寸差评
玩这些都是中老年
你整个6村瞎眼屏?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2023-7-17 21:48 发表
算是有吧,有sd,有或者有过国产的gpd和aya包括7y30、1195、4800u、5560u、6800u的机器,也有ns、3060和4060的笔记本。花个5千多买台机器还好吧,现在旗舰手机都比这贵多了,吃顿小龙虾好点儿的店也差不多10分之一的价格了,买个能让自己开心一阵的玩具也行吧。
不过要是说非得让我去加价买,那这个需求没有,因为只是觉得rog本身在win下手柄适配的好,另外未来还能关闭cpu核心的话能显示出大厂的优势。
tgfc基本上都40+了,没人会缺这点钱。只是这机器我觉得完全是商家创造的需求。
家里电脑我是4090,想玩电脑游戏上这个。主机ps5足够,想要便携ns床上玩会。出门开车也玩不了掌机

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-7-17 14:37 发表
tgfc基本上都40+了,没人会缺这点钱。只是这机器我觉得完全是商家创造的需求。
家里电脑我是4090,想玩电脑游戏上这个。主机ps5足够,想要便携ns床上玩会。出门开车也玩不了掌机
别我既是世界了,人的需求是多样的,甚至是变化的
我也能买的机器都买了,但我如果想午休的时候在车里玩一会儿2077或者madden nfl,没有win掌机就是不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-7-17 23:47 发表
别我既是世界了,人的需求是多样的,甚至是变化的
我也能买的机器都买了,但我如果想午休的时候在车里玩一会儿2077或者madden nfl,没有win掌机就是不行
啧啧啧,马力全开比不了1060显卡,瓦数上去电池尿崩的垃圾

引用:
原帖由 shoukon 于 2023-7-17 20:22 发表
posted by wap, platform: Android
我加过aya的q群,有次提了一嘴steam deck优化好,被秒踢
绝了,寨机界的蔚来?买它期望能等一年是因为信教了吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-7-17 22:37 发表
孩子还小,接电视的主机基本就没法玩了,能玩游戏时间大部分就是睡前床上一会儿,ns和win掌机都行,前者主要还是玩第一方,后者玩个2k、fifa,甚至一些游戏刷的环节都行,steam同步存档挺方便的,和台式或者游戏本也不冲突。

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-7-17 15:53 发表
啧啧啧,马力全开比不了1060显卡,瓦数上去电池尿崩的垃圾
中午玩一小时足够了,存档还可以steam云同步,目前的科技只有这点能力,你找个不是垃圾的出来看看

引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2023-7-17 15:54 发表
绝了,寨机界的蔚来?买它期望能等一年是因为信教了吗
反正我不买aya,当然买aya的也不一定会去群里,我只是好奇进去看看

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-7-17 21:05 发表
功耗控制不住白搭,目前来看峰值功耗35w就已经到顶了,再往上续航崩了毫无意义。
所以才需要20cu啊,低功耗时低频率节能。dock后马力全开直接干过xss

有竞争终究是好的,寨机们好好活着也是能够保证rog这种不飘的前提。不过只要有选择我是绝不会买寨机的

挺好的,就跟电动车一样,没钱的买特斯拉,有钱的买理想蔚来

发新话题

官方公众号及微博