» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[家电] 松下等离子有空间放的话是不是放着算了

父母家里一台十来年前买的 65 寸,具体型号忘了,能支持 3D 的那款,用到现在也健在,没修过,质量挺好

虽然陆陆续续也都换了 LCD 和 Oled 等,就这台没动过,主要是太重了要搬也麻烦,卖的话专门给收等离子的好像也还能卖点钱,虽然也不是很重要了

不过在想要不要把它挪到另外的房子去,也有空间可以放,是不是拿来玩些老点的主机之类的还挺好用

没把等离子当宝,就是在想卖也卖不了什么钱也有地方放的情况下,可以怎么善用这台机器

posted by wap, platform: Android
挂高点慢慢卖了得了。电子产品放着不开就坏了

posted by wap, platform: Android
我05年3万买的42寸我爸妈还在看。

posted by wap, platform: Samsung
看1080p内容还是很给力,如果不嫌费电的话,可以摆在椭圆机或跑步机前面用

有oled其实等离子真没啥保留价值了,现在4k资源这么丰富

玩ps360有画质加成,这两台主机锯齿多,帧数不行,等离子正好弥补

posted by wap, platform: iPhone
什呢型号?gt还是vt?

我的松下st50 看了12年 彻底是被我看坏了 期间修了好几次 最后低价处理给京东了 换了oled

【【翻译】等离子电视 vs OLED 对比评测 (松下ZT65 vs HZ2000) - HDTVTest,等离子真的能秒天秒地吗?】 https://www.bilibili.com/video/B ... ddebf8d51e0ed192a21

【松下等离子电视退市十周年特辑,高端型号年鉴,狂飙第1集道具机型适配,游戏机适配】 https://www.bilibili.com/video/B ... ddebf8d51e0ed192a21

感觉高价卖给等离子信仰用户才是正道

我感觉等离子的响应时间和对比度秒液晶几条街,这个技术路线被淘汰简直是巨大倒退

引用:
原帖由 @akirasai  于 2023-7-18 10:36 发表
我感觉等离子的响应时间和对比度秒液晶几条街,这个技术路线被淘汰简直是巨大倒退
因为等离子的缺点也在那摆着,而且非常不利于实体店推广,很容易被液晶口径攻击,耗电高,发热大,分辨率低,亮度低,易烧屏,价格贵,这都是现场比较时可以明显感知的,最致命的,是等离子电视画面上的沙粒感,一般消费者在卖场一对比,液晶电视画面又细腻,亮度又高,色彩又鲜艳,自然就买液晶电视了。

等离子电视相对液晶电视,好像能拿出来说的就是画质了,我对比度高,我可以做出非常纯净的黑色,我色彩自然,我没有拖影,我可视角度大,然后呢?我觉得好像就没有了,其他方面都是液晶电视占优,液晶能打败等离子,并不是靠自己的优点,而是靠等离子的缺点。

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-7-17 16:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
什呢型号?gt还是vt?
P65VT50C

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2023-7-18 12:59 发表
P65VT50C
好东西,还可以卖个两三千吧

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-7-18 16:34 发表
好东西,还可以卖个两三千吧
电视确实是好电视,但是卖两三千???

23 12
发新话题

官方公众号及微博