» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] Switch版EA足球24将采用寒霜引擎制作拥有完整游戏模式

不是很期待ns版本的eafc,ns不能自己挂加速器,只能连加速器的盒子 单凭这一点就无法在户外玩了。 FUT模式既然在家里玩,那为啥不用ps5

posted by wap, platform: Android
fut买卖卡片在手机上不就行了吗

posted by wap, platform: Android
恩佐接受ESPN采访时聊到了EA FC24。
恩佐说道:在PlayStation上,我和切尔西一起踢球,我是球队的一员。但我还是有点生气,因为他们把我放在封面上,而我看起来不像我自己。

官方美颜了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xianli2  于 2023-7-17 09:25 发表
不是很期待ns版本的eafc,ns不能自己挂加速器,只能连加速器的盒子 单凭这一点就无法在户外玩了。 FUT模式既然在家里玩,那为啥不用ps5
手机不能开热点加速吗?UU好像可以吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-7-17 10:54 发表
恩佐接受ESPN采访时聊到了EA FC24。
恩佐说道:在PlayStation上,我和切尔西一起踢球,我是球队的一员。但我还是有点生气,因为他们把我放在封面上,而我看起来不像我自己。

官方美颜了?

为什么没看见姆巴佩?

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-7-17 13:50 发表
为什么没看见姆巴佩?
球衣没定

EA Sports FC可能已经从FIFA的错误中吸取教训,故意没有提到姆巴佩。
让我们回顾一下2018年夏天,EA将推出他们的大片故事模式的第三部分,该模式追随着年轻球员亚历克斯·亨特从带领他的英超球队赢得荣誉,然后莫名其妙地被转移到美国大联盟(这真是太奇怪了),最后返回欧洲顶级联赛。
《FIFA 18》非常火爆,其中的第二章节中出现了安东尼·格里兹曼、德勒·阿里、托马斯·穆勒、里奥·费迪南德、蒂埃里·亨利等球员的客串。当然还有C罗这位巨星,葡萄牙人同时也是封面人物,在封面上身穿皇马球衣。所以对于《FIFA 19》来说,当亨特转会到皇马时,计划显然是罗纳尔多将更频繁地出现?
然而,C罗在2018年夏天突然转会到了尤文图斯,而《FIFA》系列的最后一部分相比其他两部显得有些黯淡。实际上,EA不得不将游戏封面从罗纳尔多身穿皇马球衣的照片改成他身穿尤文图斯球衣的照片。

37 123
发新话题

官方公众号及微博