» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Switch版EA足球24将采用寒霜引擎制作拥有完整游戏模式

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ジム  于 2023-7-15 13:15 发表
PS4起码也稳定60帧跑,这个NS版。。。嗯。。。如果能为了60帧砍到低画质900p也不是不行,但是看PVZ小镇保卫战,很难想象这破机能还能怎么优化。。。
ps4 和5的引擎不同

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ジム  于 2023-7-15 21:13 发表
怎么可能亏大了,一个引擎从18用到23,就改改数据,40美元简直等于白赚好吗。。。换个引擎才是费时又费力的事情,所以也不懂这次到底是什么契机让他们想通了。。。
我觉得应该是FIFA冠名授权取消了,EA有一定顾虑开始认真想降低改名影响,你看我这改名后的游戏反而更好了

posted by wap, platform: Firefox
ns那几个遗产版卖得好像不错,虽然模式砍了每年换皮但桌面分享随便踢踢是没问题的,中文解说而且60帧很流畅
这回应该是换名字打旗号重视点了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-7-16 00:18 发表
ns那几个遗产版卖得好像不错,虽然模式砍了每年换皮但桌面分享随便踢踢是没问题的,中文解说而且60帧很流畅
这回应该是换名字打旗号重视点了
ns上都是有中文姐说的吗?包括马上出的2023版的?

简单来说

FIFA冠名授权被移除掉!

为了品牌重建.要取得玩家的信任!

你现在没有FIFA冠名.游戏质量水平又烂!

会对首次购买的玩家造成巨大影响........

posted by wap, platform: VIVO
xsx有时都不太顺畅,跑到ns是啥感觉,真玩fifa的其实根本不在乎有没有fifa标题,因为球员和俱乐部授权都是ea的,关键是ea自己作死,据说要搞啥男女一起比赛,听到这消息我就不想买了。

在逼站看24的介绍,问了句不是寒霜吧,就被几个傻逼问候了,这消息到底是真是假

引用:
原帖由 @jdash  于 2023-7-16 03:57 发表
在逼站看24的介绍,问了句不是寒霜吧,就被几个傻逼问候了,这消息到底是真是假
这个是官方宣布过得消息吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜行船a  于 2023-7-16 01:07 发表
ns上都是有中文姐说的吗?包括马上出的2023版的?
好像从21开始的,最近三作都是有中文解说

引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-7-16 09:09 发表
好像从21开始的,最近三作都是有中文解说
21好像还没有中文吧,我确定22和23是有的,24刚出来肯定贵,我觉得挑22骨折的买一个先玩着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-7-16 09:15 发表
21好像还没有中文吧,我确定22和23是有的,24刚出来肯定贵,我觉得挑22骨折的买一个先玩着
21肯定是有的

引用:
原帖由 ジム 于 2023-7-15 21:13 发表

怎么可能亏大了,一个引擎从18用到23,就改改数据,40美元简直等于白赚好吗。。。换个引擎才是费时又费力的事情,所以也不懂这次到底是什么契机让他们想通了。。。
是为了纪念告别FIFA这个品牌吗

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-7-16 09:15 发表
就是从21开始的,18-20连中文都没有,21开始加了中文和中配解说

你信EA?看那个预告片就很烂

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2023-7-16 08:21 发表
你信EA?看那个预告片就很烂
引擎是寒霜,主机也都是,但是只有次世代才有那个motion 引擎

发新话题

官方公众号及微博