» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Jez Corden:微软不需要复活《星际争霸3》,因为暴雪已经在做了

posted by wap, platform: iPhone
不关心剧情,星际2 25年铁杆1v1玩家路过表示能出就行

posted by wap, platform: iPhone
啥时候接上风暴英雄我才认你个微软

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-7-15 20:52 发表
posted by wap, platform: Android
神虫故事都被2写死了 3得搞地球联邦了吧?
逆襲のUED

故事没有啥可说的了吧。。。。。。。。。。 好好做暗黑4.。。dlc吧

剧情没办法讲下去了吧。难道神族挖到远古科技黑化了?

posted by wap, platform: Android
rts要做减法,减少运营,减少控制单位数量,才能引来新人

引用:
原帖由 @ps2fan  于 2023-7-17 14:47 发表
rts要做减法,减少运营,减少控制单位数量,才能引来新人
直接改moba了

当时直接把剧情写成这样就是不想出续作了吧?
不过硬要写也是可以的,大不了学漫威平行宇宙嘛

说RTS玩法不适应当下主流市场那是事实
我不知道你们唠叨剧情是啥意思

虚空之遗最后结尾那个奇异植物是在小说里交代的虫族内斗问题
诺瓦DLC也不能说把人族内斗解决了

星际出续作最大的问题是系统怎么搞,剧情怎么搞只能算最小的问题,随便编个星区编个势力就完事了
引用:
原帖由 希望之海 于 2023-7-17 15:45 发表
当时直接把剧情写成这样就是不想出续作了吧?
不过硬要写也是可以的,大不了学漫威平行宇宙嘛
暴雪从来没说过星际没有续作
实际上在星际2发售后还有一个诺娃FPS取消了
别忘了诺娃特别行动DLC的剧情和20年前那个TPS是不同的(20年前的边角料其实给了托许那段剧情)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @freeman82  于 2023-7-15 16:58 发表
rts的问题是学习门槛太高,老年人的脑子运转不过来啊
所以在简化出MOBA啊。。。
玩全面战争战锤吧

慢节奏,还可以按暂停。只需动脑子,不需要微操作

posted by wap, platform: HTC
虽然我莫名的很喜欢星际1,但是我觉得魔兽3的操作更能接受一点。。虽然都是苦手and过了那个年纪了。
当年大学晚上9点玩2盘魔兽31v1,2个小时都睡不着。。

我好奇后面剧情怎么编,弄死雷诺让女王再复仇?

刚开文件夹,被他瞄到一眼吧……

引用:
原帖由 混血王子 于 2023-7-17 18:59 发表
我好奇后面剧情怎么编,弄死雷诺让女王再复仇?
雷诺和女王的剧情应该是真的到头了
但是几个种族之间

人族小王子局势不稳,UED一直没交代清楚
神族有卡拉和没卡拉的宗族一直存在矛盾,还有塔达林这个定时炸弹
虫族的内斗最后一本小说提到了

这种大乱草式背景只要想打起来编个借口分分钟的事

剧情还不是随便编?再不行就吃书

发新话题

官方公众号及微博