» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从历史算力数据来看ps5 pro推出时间和性能

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 02:05 发表

画质模式的战斗是1080P,你的意思FF16战斗模式60帧1080P对机能提升需要非常大,必须要4090这个档次的GPU才行?
怎么这个时候要求又低了,之前说要高画质,现在又是1080p都可以了
既然1080p都可以,干嘛说地平线2暴露机能不足呢,明明是aa导致的模糊,修改后就ok了,1800p 60帧完全超过了你的要求

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 10:11 发表

怎么这个时候要求又低了,之前说要高画质,现在又是1080p都可以了
既然1080p都可以,干嘛说地平线2暴露机能不足呢,明明是aa导致的模糊,修改后就ok了,1800p 60帧完全超过了你的要求
我一直在说要求画质模式60帧,你又在脑补什么东西了,以后杠之前看清楚别人在说什么好吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 02:14 发表

我一直在说要求画质模式60帧,你又在脑补什么东西了,以后杠之前看清楚别人在说什么好吗?
名词毫无意义
你还说索尼第一方游戏呢
你是说索尼和se每一个游戏的画质模式,你都能接受,无论它代表最低1080p还是1800p对吗

那你只要把720p当做画质模式就可以了,就是不知道开发商会不会做233

对了,以后有了pro,ff16即使更新,它依然会保留30帧的画质模式哦233

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 10:18 发表
对了,以后有了pro,ff16即使更新,它依然会保留30帧的画质模式哦233
我还是优先会选60帧模式哦

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 02:24 发表

我还是优先会选60帧模式哦
你忘了自己一开始说的就是,pro让你无需选择
而且一直说自己要求的是画质模式和60帧
结果现在说,如果ff16支持pro,你会选帧数模式,而不是4k画质模式...

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 01:47 发表

地平线2刚出来的时候,性能模式也是一卵泡,花了几个月才解决问题。游骑兵已经是SIE旗下技术力天花板了。

后来的生还者重制,性能模式也是肉眼可见的糊,你要说SE技术垃圾,没问题。PS5性能也不行,两者根本不 ...
另外你说ltou重制 性能模式也糊,那你到底能不能接受呢?毕竟你都能接受最低1080p的ff16 pro性能模式了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 10:16 发表

名词毫无意义
你还说索尼第一方游戏呢
你是说索尼和se每一个游戏的画质模式,你都能接受,无论它代表最低1080p还是1800p对吗

那你只要把720p当做画质模式就可以了,就是不知道开发商会不会做233
你杠了半天,到底搞清楚别人在说什么吗?

我本来就是更看重稳60帧啊,画面是在这个大前提下的要求。所以才会觉得PS5不够用,需要PRO。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 02:29 发表

你杠了半天,到底搞清楚别人在说什么吗?

我本来就是更看重稳60帧啊,画面是在这个大前提下的要求。所以才会觉得PS5不够用,需要PRO。
就是看懂了啊
所以我说pro依然无法解决你的问题

因为你甚至觉得1440p 60fps的 美末重制糊

为啥却坚持说 pro给你的 1080p(最低) 60fps的 ff16就会让你满意呢

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 10:32 发表

就是看懂了啊
所以我说pro依然无法解决你的问题

因为你甚至觉得1440p 60fps的 美末重制糊

为啥却坚持说 pro给你的 1080p(最低) 60fps的 ff16就会让你满意呢
因为我觉得FF16画质模式的画面我比较满意,这样足够了,我更看重稳60帧。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 02:34 发表

因为我觉得FF16画质模式的画面我比较满意。
既然你对分辨率要求低,那ps5机能足够满足你的要求,不能让你满意的是se技术和优化不到家,这和能力和预算有关
反过来说,即使pro机能翻倍,一样会有技术和优化不到家的游戏

或者说,那怕FF16的PRO版画面没有任何提升,就是能稳住60帧,我也觉得比普通版PS5好。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 10:37 发表

既然你对分辨率要求低,那ps5机能足够满足你的要求,不能让你满意的是se技术和优化不到家,这和能力和预算有关
反过来说,即使pro机能翻倍,一样会有技术和优化不到家的游戏
我第一要求是稳60,第二要求是画质。所以PS5机能不能满足我要求,而且是越来越不能满足了,FF16就是个例子,居然性能模式是30-60帧在浮动。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 02:40 发表

我第一要求是稳60,第二要求是画质。所以PS5机能不能满足我要求,而且是越来越不能满足了,FF16就是个例子,居然性能模式是30-60帧在浮动。
因为你不能控制开发商,所以你需要的不是pro,不然你怎么保证forspoken这类情况不重演呢,到时候ff16 pro更新了4k 30和1440p 30到60帧,你能责令se增加模式吗

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 10:45 发表

因为你不能控制开发商,所以你需要的不是pro,不然你怎么保证forspoken这类情况不重演呢,到时候ff16 pro更新了4k 30和1440p 30到60帧,你能责令se增加模式吗
也许PRO很烂,也许开发商很烂。

但我还是希望出PRO,因为PRO更大概率能达到我的要求。

发新话题

官方公众号及微博