» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从历史算力数据来看ps5 pro推出时间和性能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-18 13:16 发表
这又不一两个游戏的事。

机能不升级的话,GT赛车的光追就永远加不进比赛模式了。

当然你也可以说Pd的技术垃圾。
我对GT7画面很满意,谢谢

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2023-7-18 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我对GT7画面很满意,谢谢
我对车满意,绿植不行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-18 05:32 发表
我对车满意,绿植不行。

真给你稳定60帧了,又开始论证什么不行了,你用这心态分析,那pro 不用出了,要出几万一台的max

另外,你说gt 缺光追,为啥说绿植不行233

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 13:37 发表
posted by wap, platform: Android

真给你稳定60帧了,又开始论证什么不行了,你用这心态分析,那pro 不用出了,要出几万一台的max

另外,你说gt 缺光追,为啥说绿植不行233

我很正常的心态啊。

第一要求稳60,第二画面。

这是自欺欺人罢了,因为你的标准不存在,gt 7画面明明达标,即使pro机能翻倍也不会有什么重大提升,更不要说你提的光追了,这玩艺翻倍也是杯水车薪,也就是说,你为了强行论证ps5 机能不行应该升级,自己有意无意在光追上对标4090了233

杠神已经杠疯掉了,缺点只准说一个对吧

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-18 05:49 发表
杠神已经杠疯掉了,缺点只准说一个对吧
不,而是你为了强行凸显pro 的意义,已经开始胡说八道了,正常人都知道,如果gt 7都能证明ps5 机能不够,那pro 也不可能满足

GT7的绿植真的不行,我不是瞎说的。

但是,我能接受,因为它有流畅的60帧。

不过,这并不代表我对它画面特别满意。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 13:51 发表
不,而是你为了强行凸显pro 的意义,已经开始胡说八道了,正常人都知道,如果gt 7都能证明ps5 机能不够,那pro 也不可能满足
我只是希望出,你这么激动干啥?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-18 05:52 发表
GT7的绿植真的不行,我不是瞎说的。

但是,我能接受,因为它有流畅的60帧。

不过,这并不代表我对它画面特别满意。
笑了,难道4090跑啥游戏能让谁满意?阿凡达1都有不少缺点呢233,这能证明今年出5090就能解决了?你说说看为啥gt7绿植在5pro 下能让你满意?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 13:54 发表
笑了,难道4090跑啥游戏能让谁满意?阿凡达1都有不少缺点呢233,这能证明今年出5090就能解决了?你说说看为啥gt7绿植在5pro 下能让你满意?
PRO下运行大概率更满意。

按杠神的逻辑,以后新硬件都不用期望提升了

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-18 05:58 发表
按杠神的逻辑,以后新硬件都不用期望提升了
期待新硬件不等于胡说八道,比如gt7 在ps5 表现良好,机能翻倍也不会有实质提升,顶多期待pro 下120帧模式

哦,那句是胡说八道啊

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 14:05 发表
机能翻倍也不会有实质提升
真是好顶赞。

发新话题

官方公众号及微博