» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 很好,Neil Druckmann 将成为唯一总裁完全接管顽皮狗工作室

坐等看全球网友开心无脑的喷尼尔。
一会儿抓狂一会儿抵制,几十岁的人了活的像个宝宝。

引用:
原帖由 Dague 于 2023-7-12 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
下一作直接五分钟安排艾莉被车撞死,犹太女铜去复仇
你的想象力和嘲讽力也就这样了。圣斗士都不会两次用同一个招数的呢。

本帖最近评分记录
  • hxp20062006 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-13 08:21
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-12 19:52

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-7-12 15:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
你才是个宝宝吧?
你不是只要尼尔继续当领导,你就再也不买顽皮狗的游戏了吗,宝宝?

引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-7-12 22:11 发表
如此草率搞死乔尔这辈子都不能原谅这个傻逼

小时候看电影,总是问爸妈,哪个是好人,哪个是坏人。世界很简单 。
长大后玩游戏,依然如此,乔尔是好人,艾比是坏人。世界依然很简单。
一点也没有长大。
依然是童心满满。
TG就是由一群可爱的没长大的孩子组成的啊。

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-7-13 09:11 发表
你太幼稚了

别人嘲讽几句装可曼

你就认定别人是一定是因为简单好坏二元不喜欢tlou2,进而一定不喜欢装可曼?

你很自信啊?

树一个稻草人还自以为很厉害?很2逼好吗

...
我看不惯,调侃几句巨婴。
你看我不顺眼,调侃我几句。
大家都发泄了自己的观点。
大家都有一个开心的上午。
双赢。

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-7-13 09:11 发表
你太幼稚了

别人嘲讽几句装可曼

你就认定别人是一定是因为简单好坏二元不喜欢tlou2,进而一定不喜欢装可曼?

你很自信啊?

树一个稻草人还自以为很厉害?很2逼好吗

...
你愉快的说我是2逼,是巨魔,爽到了没?发泄了没?
爽了就好。
这年头,能够让人廉价地爽一下,
也算是我为社会主义和谐社会做的微薄贡献了。
如果你还没爽够,还可以继续的,别客气哈。

引用:
原帖由 赤王 于 2023-7-14 11:57 发表
一提到Joe在2代的死亡,就变成了一个充满哲学的话题
孝子们还是不理解,这本身就是巨大的流量成功。越调侃,越成功。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-7-15 09:09 发表
我也学学巨婴逻辑:一说美末二剧情不行就有巨婴跳出来了。
我也学学巨婴逻辑:主人公死了,等于剧情不行。好人死了,等于编剧不行。这乔尔应该是个死不得的地下党党员吧。

引用:
原帖由 daze1999 于 2023-7-14 14:44 发表
尔虞我诈的末世生存,随时都有可能被干掉,又不是英雄主义的片子
你这样说的太直白了,就伤了孩子的心了。
她还是个孩子,懂啥末世不末世的。
在孩子们看来,乔尔就是他的爸爸,
他爸爸是一个好人,他爸爸智商很高,他爸爸虽然杀人无数,但他永远没有错,他爸永远是对的。
对了,他爸爸没有肉体,只是一堆0和1。
他爸爸……(此处省去一万字)

引用:
原帖由 1945plus 于 2023-7-15 11:03 发表
可惜你js -50,他 js 3000+
只有巨婴才靠激扫活着,我根本无所谓,有的玩就玩玩,没得玩,就不玩。
你爸是乔尔,你爸多牛逼啊,连个肉体都没有,死了也是孤魂野鬼,可惜啊。
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-15 13:59

引用:
原帖由 1945plus 于 2023-7-15 11:33 发表
这么一句就破防了,不愧是尼尔的粉丝
是的,破防了,后面不再回复,让你一个人开心开心。
毕竟,你爹没了,太惨了,你现在应该很需要一个人静静吧。

引用:
原帖由 fcbjay 于 2023-7-15 11:45 发表
问题不在乔尔死了
问题在艾莉杀了一路,最后说不杀了放下了
你哪怕给个双结局选项都好
但他就只给一个喂屎结局
这叫什么,这叫傲慢
所以,日他娘的尼尔,尼尔一定会原谅我的
一般来说,解决这个问题的终极方法是,你努力学习努力工作,争取进入顽皮狗,争取取代尼尔,成为3代的编剧。
不然的话,
今天金庸把阿朱写死了,你恨金庸,以后再也不看金庸了。
明天吴宇森把周润发写死了,你恨吴宇森,以后再也不看港片了。
这个世界上就没有一个编剧是能让你满意的。
巨婴,就必须接受,世界不是绕着你转的。

发新话题

官方公众号及微博