» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 很好,Neil Druckmann 将成为唯一总裁完全接管顽皮狗工作室

我其实觉得2代体验挺好的,各方面水平都很高。比诸神黄昏做的好,诸神黄昏居然还有空气墙把你圈在原地按着你看演出的设计,水平太低了。对尼尔也没那么反感,他游戏里超级英雄卡上的角色还是个反派,蛮会自嘲的。而且他马里奥奥德赛999月亮,比我厉害。

posted by wap, platform: iPhone
如此草率搞死乔尔这辈子都不能原谅这个傻逼

引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-7-12 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
如此草率搞死乔尔这辈子都不能原谅这个傻逼

小时候看电影,总是问爸妈,哪个是好人,哪个是坏人。世界很简单 。
长大后玩游戏,依然如此,乔尔是好人,艾比是坏人。世界依然很简单。
一点也没有长大。
依然是童心满满。
TG就是由一群可爱的没长大的孩子组成的啊。

我非常喜欢他制作的游戏和监制的电视剧

非常喜欢他的作品

2代剧情演变就很〔美国电视剧化〕美剧

欧美白皮大多数是好评!

相反的

〔亚洲人比较反感〕

〔亚洲人带入情感比较重〕

就像欧美结婚离婚很常见的.要离随意! 签个字就行!

亚洲人要谈离婚就各种难题!!!

-(以搞死乔尔来说)-

亚洲人在乔尔上投入很大的情感.这也是1代以来重点角色.代入感也很强!

欧美的看法是

你乔尔死就死.这只是剧情演出的方法.并没有任何情感的投入!

欧美人对乔尔之死.没有任何感觉!

要拿个日本ADV游戏来对比就是

〔センチメンタルグラフティ〕VS〔センチメンタルグラフティ2〕

玩家在一代最後成功追到女主角!

但是2代续作开始就是.前作主角的死亡!

玩家会思考〔那我在前作追到女角有何意义?〕

你就算追到了女角也没有未来...........

最後〔センチメンタルグラフティ2〕整个炎上!

销量也大爆死!

如果以欧美人的看法

可能〔センチメンタルグラフティ2〕不会造成炎上!

角色不过就换个人而已.........游戏还是不错的!

-也可以换IP思考

如果FFX是提达死透了... 不可能复活

FFX-2接手的是〔新男角〕

这〔新男角还跟尤娜结婚〕并且产下孩子!

我可以预测这版本的FFX-2会直接炎上!!!

-美末2争议简单来说-

〔就是角色情感投入.角色代入感问题!〕

1.你对乔尔死亡无感.你对美末2就比较好评

2.你对乔尔死亡.愤怒.生气.恨到想把游戏片给XX掉!

就认为美末2是烂作!

拿〔センチメンタルグラフティ2〕对比也是相同的!

2代虽然有争议,但是销量没问题,否则尼尔早就下台了,根本没机会上位

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-7-12 22:51 发表
小时候看电影,总是问爸妈,哪个是好人,哪个是坏人。世界很简单 。
长大后玩游戏,依然如此,乔尔是好人,艾比是坏人。世界依然很简单。
一点也没有长大。
依然是童心满满。
TG的构成本来如此,一部分傻子,一部分孩子

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-7-12 22:51 发表
一点也没有长大。
依然是童心满满。
你太幼稚了

别人嘲讽几句装可曼

你就认定别人是一定是因为简单好坏二元不喜欢tlou2,进而一定不喜欢装可曼?

你很自信啊?

树一个稻草人还自以为很厉害?很2逼好吗

因为tlou1就不是好人坏人的作品,所以你根本就是在胡扯

退一万步说,装可曼这个装逼巨魔,不喜欢他有一万种理由,你不让别人不喜欢你还不是个巨魔?

言尽于此

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-7-13 09:11 发表
你太幼稚了

别人嘲讽几句装可曼

你就认定别人是一定是因为简单好坏二元不喜欢tlou2,进而一定不喜欢装可曼?

你很自信啊?

...
我看不惯,调侃几句巨婴。
你看我不顺眼,调侃我几句。
大家都发泄了自己的观点。
大家都有一个开心的上午。
双赢。

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-7-13 09:11 发表
你太幼稚了

别人嘲讽几句装可曼

你很自信啊?

...
你愉快的说我是2逼,是巨魔,爽到了没?发泄了没?
爽了就好。
这年头,能够让人廉价地爽一下,
也算是我为社会主义和谐社会做的微薄贡献了。
如果你还没爽够,还可以继续的,别客气哈。

posted by wap, platform: Android
如果有KPI考核,光美末电视剧的成绩,SIE工作室没人比得上尼尔。游戏IP影视化不是那么好做

一提到Joe在2代的死亡,就变成了一个充满哲学的话题

引用:
原帖由 赤王 于 2023-7-14 11:57 发表
一提到Joe在2代的死亡,就变成了一个充满哲学的话题
孝子们还是不理解,这本身就是巨大的流量成功。越调侃,越成功。

现在想想 其实反套路也挺有意思的,谁说主角就不会死???我就偏要死给你看,而且是被虐杀,这样大家会永远记住 这部

这样仔细一想,好像目前只有这部做到了,而且成功了,你问我以后支不支持尼尔,我当然支持拉。游戏界太平淡了,就需要他这样的人才

发新话题

官方公众号及微博