» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星空靠谱配置推荐来了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
为啥还有主板要求……广告得太明显了吧

cpu 7600
gpu 7600

主打的就是强迫症

希望优化OK把  今年的amd合作款游戏 优化全暴雷 简直是反向广告

posted by wap, platform: 小米
amd合作  优化必须垃圾

posted by wap, platform: Android
不知道8700k能不能60帧……

posted by wap, platform: ZTE N986
本来我不关心这游戏,但是偶尔听到一些媒体推荐,其中有一句我惊呆了:1000多个可探索的生态各异的星球。马银鼻屎大的星球也没有1000颗啊,这规模得多大啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2023-7-13 09:38 发表
本来我不关心这游戏,但是偶尔听到一些媒体推荐,其中有一句我惊呆了:1000多个可探索的生态各异的星球。马银鼻屎大的星球也没有1000颗啊,这规模得多大啊?
主要靠程序生成,只有几个大型主城是手搓的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-7-13 09:38 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
上一个吹自己18,446,744,073,709,551,616个星球的游戏暴毙了,你没听过无人深空吗

XSX 30帧 是不是扯啊
刚准备买XSX 现在看还是算了

posted by wap, platform: Chrome
这种游戏对cpu有门槛,主要可能是材质shader链有点那个,所以掌机那种6800-7840集成gpu不会很好跑的,未来趋势也是这样,除非解决好制程问题,提高集成度加更高端的制程。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-7-13 09:38 发表
Todd都已经承认了,其中900个没有生命只有矿石,就这么简单

9900K + 3080Ti + 32G内存 + Z370主板 + 34寸带鱼屏

能愉快的玩耍么

posted by wap, platform: iPhone
这叫靠谱?1440pk,就离谱好吧

引用:
原帖由 @ViperGC  于 2023-7-14 00:22 发表
9900K + 3080Ti + 32G内存 + Z370主板 + 34寸带鱼屏

能愉快的玩耍么
cpu弱了

引用:
原帖由 @星降夜  于 2023-7-13 09:35 发表
不知道8700k能不能60帧……
显卡好点的话能 但是会频繁卡顿

发新话题

官方公众号及微博