» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻任天堂与英伟达交涉放弃T239芯片,新主机恐推迟至2025

其实我也有这个预感了
引用:
原帖由 卖哥 于 2023-7-5 11:11 发表
T239的可能性还是最大的,但是在越来越小。

我判断新NS在23年内就是根据是:
T239是22年3月流片,正常节奏下其对应的产品应该9个月后的12月上市,而NV并没有在这个时间发布新的神盾机,我的猜测就是NV为了NS新机留了面子,考虑NV的操行也不会留太多时间的面子,NS新机应该不远。

随着NS新机时间越来越远,NV也越来越没必要留面子。那没有发布神盾机的另一种可能就是因为任天堂不要T239了,而只靠神盾机肯定亏本,所以T239的量产计划直接取消了。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-7-8 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是任天堂谈判压价技巧
老黄特点是一个价从头吃到死,爱用用不用滚,就算任天堂也不会例外。
作为任天堂,没有第二个选择的情况下,只能从源头开始想办法压价。换代时间不急,要 ...
如果是耗耐心,那老黄肯定先把神盾更新了,表示我自己已经开始卖了你着急我不着急。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-7-8 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
The final hardware and development kits are inally making rounds publicly. This is the hardware developers have access to.

Custom Tegra T239 processor. It has multip ...
这是哪来的消息?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-7-8 18:28 发表
真假不明
4ch不是好的信源。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-7-8 22:18 发表
posted by wap, platform: Android
lz的信源呢?还有你老是拿神盾出来说,你知道神盾销量有多惨吗,冷门的连个像样社区找资料都没有,这种产品以老黄风格肯定是痛快的直接砍了
TX1+芯片有了还更新了模具呢,功耗降低后从电视盒变成了电视棒。
只要有别人愿意为芯片掏钱,NV显然是乐于顺便维持这个产品线的。

引用:
原帖由 328928249 于 2023-7-8 23:12 发表
任天堂又不傻NS是怎么被完全皮角而且如此的快。原因不就是机顶盒和整个数据的公开泄露。新机真要用老黄的话怎么可能还由着他胡来
皮角和神盾没啥关系,是Jetson开发板。
而目前来看,被用于Jetson的Orin或者说T234,和黑客数据中被用于NX2的Drake也就是T239也许用了同样的技术但不是同一颗芯片。

引用:
原帖由 菠菜多 于 2023-7-11 09:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
看来楼上的都是记吃不记打的,
你们都忘了GB吗?
GB换代是多少年?
还有,
老任的社长为什么要叫古川,
妈蛋,
我最爱的女优就是古川
老是让我感觉出戏。
我来贴一个真正的 ...
是啊,当年主机上任天堂还性能争先锋呢。

引用:
原帖由 unscy 于 2023-7-11 23:02 发表
不管这件事真假,地狱赚那么多老在主机规格上抠抠索索仍是事实,实在是恶心
不融资加杠杆,很高的分红比例。
其实那么多年下来现金也就稳定在100亿美元出头,这点钱在现在能干啥呢?

发新话题

官方公众号及微博