» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻任天堂与英伟达交涉放弃T239芯片,新主机恐推迟至2025

posted by wap, platform: iPhone
让你们继续买ns…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @killer958  于 2023-7-8 18:16 发表
手持11w桌面30w任天堂不可能的,得比sd还砖,烧起来了
手持11w是整机,不是win掌机那种没加周边的,不用比sd厚

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-7-8 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
真假不明
4ch不是好的信源。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
联发科:我也可以谈,我也可以爱国。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-7-8 17:55 发表

如果是耗耐心,那老黄肯定先把神盾更新了,表示我自己已经开始卖了你着急我不着急。
更新神盾要批量量产的, 自己先上万一不要肯定亏啊
老黄手里也没其他牌了, 其实任天堂也没其他牌.....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-8 20:01 发表
4ch不是好的信源。
lz的信源呢?还有你老是拿神盾出来说,你知道神盾销量有多惨吗,冷门的连个像样社区找资料都没有,这种产品以老黄风格肯定是痛快的直接砍了

也许是打算等到2025年,再买T239,能便宜点。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-7-8 22:18 发表
lz的信源呢?还有你老是拿神盾出来说,你知道神盾销量有多惨吗,冷门的连个像样社区找资料都没有,这种产品以老黄风格肯定是痛快的直接砍了
TX1+芯片有了还更新了模具呢,功耗降低后从电视盒变成了电视棒。
只要有别人愿意为芯片掏钱,NV显然是乐于顺便维持这个产品线的。

任天堂又不傻NS是怎么被完全皮角而且如此的快。原因不就是机顶盒和整个数据的公开泄露。新机真要用老黄的话怎么可能还由着他胡来

引用:
原帖由 328928249 于 2023-7-8 23:12 发表
任天堂又不傻NS是怎么被完全皮角而且如此的快。原因不就是机顶盒和整个数据的公开泄露。新机真要用老黄的话怎么可能还由着他胡来
皮角和神盾没啥关系,是Jetson开发板。
而目前来看,被用于Jetson的Orin或者说T234,和黑客数据中被用于NX2的Drake也就是T239也许用了同样的技术但不是同一颗芯片。

换芯片不可能,都这么久了,各方面准备都快齐全了吧。临时通知换芯片,开玩笑吧。换个制程差不多。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-8 22:48 发表
TX1+芯片有了还更新了模具呢,功耗降低后从电视盒变成了电视棒。
只要有别人愿意为芯片掏钱,NV显然是乐于顺便维持这个产品线的。
卖一个产品又不是只出开发芯片的钱。。。宣传和销售都要花钱的。电视棒那个销量更惨

爽,2025年可以买到相当于xbox360性能的掌机了

ns性能很好,没必要推出新的,现阶段游戏画面也没啥成长,掌机这样完全够用。

被迫省钱

发新话题

官方公众号及微博