» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 星球大战最后幸存者打通了,我觉得9分给低了

如果不是有些bug,我直接就给10分了,不过我小时候我爸带过我去电影院看帝国反击战的,那个时候我觉得光剑和歼星舰屌炸天估计加了点分,另外ea很良心,steam国区都是卖298。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2023-6-25 19:01
  • hzde884 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-25 18:26

posted by wap, platform: Samsung
寻路寻的脑壳痛。

posted by wap, platform: Android
一代就不错,二代等送吧

posted by wap, platform: Samsung
一二代都首发且全成就了,重生组还是有品味和腔调的,3A级别的银河恶魔城杰作;但你说EA有良心这点,我不认同。

1代打了一半多烂尾了,看着2代比1代好!有不要钱的学习版吗?

等一下,中国曾经上映过帝国反击战?

posted by wap, platform: iPhone
1代就喜欢个开头,不知道二代如何?

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-6-25 06:37 PM 发表
有上映过,年代久远而已,超人2也上映过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-6-25 18:37 发表
我第一次看就是小学时电视台放的

这代非常不错 完美的体现了重生的关卡设计水平

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-6-25 06:25 PM 发表
一二代都首发且全成就了,重生组还是有品味和腔调的,3A级别的银河恶魔城杰作;但你说EA有良心这点,我不认同。

主机卖70刀,pc卖298还不良心啊。

posted by wap, platform: iPhone
不错

小时候貌似CCTV放过 只记得主角变木炭了 太小了记不得

posted by wap, platform: Android
现在优化怎么样了,刚出来好像很差

引用:
原帖由 linhang028 于 2023-6-25 07:28 PM 发表
现在优化怎么样了,刚出来好像很差
出了6版补丁后好了不少了,不过开放世界游戏对系统要求肯定不会低的。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博