» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 米哈游净利润超PlayStation

capcom利润差不多米哈游的1/10
动视暴雪都比不上米哈游
这一票老牌游戏开发商被米忽悠吊打

posted by wap, platform: Android
我是不玩任何氪金的
但是我不讨厌氪金游戏

傻子花钱关我屁事

澳门赌钱好歹还能有一丝希望赚到
这氪金抽卡就是纯傻了我觉得

不过我不讨厌米忽悠,甚至还支持
你不开赌场,这钱一样被拉斯维加斯挣走了,那还不如澳门挣

就像米忽悠不争这份钱,照样有什么ea,暴雪来教你们怎么抽卡233

不知道恨米忽悠的都什么心态

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-6-20 11:26 发表
少少钱成本赚多多钱利润,这种事情经常发生的话,你猜会不会大家都跟进?
ea fifa早就开始骗氪金了
还用跟米哈游学?

还是那句话,你澳门不挣这份钱,赌鬼还是会去维加斯

本帖最近评分记录
  • hxp20062006 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-6-20 15:33
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-20 13:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2023-6-20 13:22 发表
手游实在是太费钱,利润自然爆表。一个区只要有几个氪金大佬,那基本上一个月流水就会相当强悍。
每年死掉的关服的手游尸山血海
手游赚钱没想象的容易,能杀出来的都有两把刷子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3501  于 2023-6-20 15:15 发表
我自己也玩手游,之前是刀塔传奇,凉了之后玩的三国志战略版,前后花了十多个吧。
米家的游戏关键不好玩啊,玩多了单机的谁会玩那种缝合垃圾,还有一堆水军吹。
玩百家乐的就别看不起玩德扑的了,都是扔钱,自己开心就好

发新话题

官方公众号及微博