» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

口碑到处绝赞的闪电侠几乎在所有市场票房都低于预期……

看看后期票房会不会有反弹吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-6-19 12:46 发表
闪电侠这次,至少北美票房表现这么差,我觉得是证明美国群众,只说这次,是有点过度关注演员私下了
当然,主演干出这么多事儿,也不冤枉他

但是路人抵制啥的,不看,是一回事,就连影评人都把这理由写在影评里,给出差评,就有点太神奇了

夺宝 5 热度极低,成本号称 3 亿,口碑么,戛纳一首映,见光死,貌似是真的很差
目前预测首周 6000 万…这不是肯定亏炸了…
如果之后大范围影评,真的特别低分的话,首周还得降…

不过有八卦说,这片目前这破局面,是迪斯尼和卢卡斯影业之间,高层内斗的结果,反正既然神仙打架,就随便了
国内至少首周能让我看上 imax 就行…

速激 10 本来我算着是爆亏的,但首先它这个高成本,到底跟后面续集有没有分摊,谁也说不清

其次就是它后面上的这一堆片…
的表现…
感觉是强行把速激 10 给抬出去了,进不了年度亏损前五了
求解,主演都干啥了

引用:
原帖由 EraserKing 于 2023-6-19 15:49 发表

请自行搜索“夏威夷战神”
连续剧了属于是
这人是脑子有包吧,能混到这个份上还差买三瓶酒的钱?

引用:
原帖由 拳人类 于 2023-6-20 13:37 发表

海王2处境和沙赞2差不多了太多,都是那种没多大必要存在的片子。干脆也砍了吧。

华纳现在应该及时止损,然后降低成本,让詹姆斯干耐心塑造角色,把故事讲好,未来才有可能翻身。这黑亚当,沙赞2,闪电侠,连续三 ...
海王换演员后就没啥期待了

引用:
原帖由 laibuding 于 2023-6-21 18:46 发表
posted by wap, platform: Android
别吹了,辣鸡片,剧情烂的无以复加,除了女超人能看两眼,整体差银河护卫队3好几条街
问题是女超人也不好看啊

引用:
原帖由 cywater2000 于 2023-6-21 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
这片可惜了,电影本身比我预想的好很多
可惜什么?是说票房不理想吗

发新话题

官方公众号及微博