» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这尼玛《惊天营救2》秒了《疾速追杀4》啊

posted by wap, platform: Android
疾速追杀4最精彩的就是俯视角那段

引用:
原帖由 tripx 于 2023-6-18 15:53 发表
这片一开始看觉得离谱,三人都能打一个小规模军队了,仔细一想疾速4更离谱,一个人打全球的杀手。

另外那个伊朗美女真的不错。
那个美女是伊朗的?剧情设定还是演员本人?

引用:
原帖由 somesun 于 2023-6-19 16:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
这段让我感觉是在玩游戏

话说这片子真可以做个游戏啊
已经有类似的了,迈阿密热线

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2023-6-20 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
没人觉得前妻就是个烂春蝉搅屎棍吗,拼了命去就她家亲戚,女主弟弟都挂了,她像没事一样还怼人。
看到雷神后能一句话不说和妹妹说说笑笑进屋,我也真是服了,雷神是和前妻情未了吗

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-6-21 04:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
是,剧情难说哪个更侮辱智商,至少有几场精彩的戏让人赞叹,
但我看完这个和酱胃克4的感觉是相同的:有这时间干点什么不好
疾速杀神压根就不需要剧情,1代就可以为了狗杀翻一群人,还有啥好说的

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-6-19 13:12 发表
posted by wap, platform: Android
最终战伸手去拿一个锤子,够不着,手臂还被狠狠砸了一下。
笑死,这锤子怎么不自己飞过来。
第一次扔斧子的时候真有雷神的既视感

发新话题

官方公众号及微博