» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [暗黑4]怒刷3天埃里都遗址,野蛮人满级了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-6-12 01:14 发表
不升级也不行,级别低出的装备强度就低,物品升级吧费资源,不升吧打着又难受。
装备和人物等级没联系的,世界4固定出800以下装等,5x级进去也是这个范围,高层大秘最多出到825,最后的25装等,属性值有一个飞跃

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-6-12 07:19 发表
装备和人物等级没联系的,世界4固定出800以下装等,5x级进去也是这个范围,高层大秘最多出到825,最后的25装等,属性值有一个飞跃
普通本是可以出800以上装备的……群里有普通本出820装的

不升级你不点巅峰盘啊?一个顶一个词条
你要说卡低级刷好装备卖钱那没问题
级别高了掉的装备属性是一样的,但是等级要求跟着人物走

posted by wap, platform: Android
我也在刷,每天晚上用sd刷一小时,体验很不错

现在全是遗迹升级队,估计暴雪要砍了

posted by wap, platform: Chrome
每天能刷一次狂潮一次军团,刚到60

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-6-12 08:04 发表
我也在刷,每天晚上用sd刷一小时,体验很不错
暗黑4应该没法裸连吧,
SD上加速器怎么解决?

引用:
原帖由 flashback 于 2023-6-12 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
暗黑4应该没法裸连吧,
SD上加速器怎么解决?
可以裸连,即便CN2我的延迟不是很好,改host文件即可

引用:
原帖由 @gb  于 2023-6-12 09:37 发表
可以裸连,即便CN2我的延迟不是很好,改host文件即可
啊,裸连?
测试期间我试了是没法裸连的,必须开加速器。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @flashback  于 2023-6-12 09:00 发表
暗黑4应该没法裸连吧,
SD上加速器怎么解决?
我看sd是可以装uu的,有教程,不复杂,然后需要在手机uu上绑定下账号即可,目前应该只有uu可以直接在sd上安装

引用:
原帖由 flashback 于 2023-6-12 09:00 发表
暗黑4应该没法裸连吧,
SD上加速器怎么解决?
路由上能装uu插件,主机加速,支持steam deck的

我野蛮人现在52级,还没开难4,估计打不过。应该去哪练?

posted by wap, platform: Chrome
刚80级,把5个声望刷满,不想肝了,我怕到时候肝吐了赛季玩不下去

另外到底都有什么收益能100%确定能带进新赛季的?好像就莉莉丝祭坛给的属性吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-6-12 14:23 发表
刚80级,把5个声望刷满,不想肝了,我怕到时候肝吐了赛季玩不下去

另外到底都有什么收益能100%确定能带进新赛季的?好像就莉莉丝祭坛给的属性吧?
声望下面那排,药水数,技能点,20巅峰点等等

TG有群吗 求一个

发新话题

官方公众号及微博