» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] [暗黑4]怒刷3天埃里都遗址,野蛮人满级了~

暗黑4真好玩,年度游戏
从1号7点进服开始每天别的都不想干,就想刷暗黑~

现在升级最快的办法就是组队刷埃里都遗址,两条路,两个人或者三个人(走中间)刚好,一圈清完捡捡钱,然后队长退队自动传到门外,其他人再加入就可以无限刷了
我从前天70多级开始在这刷了三天就满级了~
野蛮人现在是T0职业,要啥有啥,各种好玩的Build~

刷子游戏开头都这样,刷个三月再说吧

这次世界地图的设计很不错,公共事件世界boss这些,遇到就大家一起打,很有意思
每天上线可以干的事情很多
缺点主要就是UI和背包太小,QOL这些,改进空间还很大
威能我要靠自己记录在EXCEL里才能管理好,仓库位置不够用还得靠建小号存着
宝石还要占一个背包格子,一共才33个位置
传奇掉率挺高的,暗金我旋风斩需要的也都出齐了
接下来就是慢慢刷祖父剑和军帽了,随缘
赛季赶快开吧,迫不及待了

posted by wap, platform: Android
玩了几天45级了还在第二章

posted by wap, platform: MAC OS X
蛮子已经nerf了吧,卡bug一刀上亿已经修了

posted by wap, platform: iPhone
野蛮人天生四把武器,大后期强势是不可避免的,游侠其实也不弱,就是操作量大点,玩起来有点累,我现在都想玩个德鲁伊或者死灵试试了。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-6-11 16:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
蛮子已经nerf了吧,卡bug一刀上亿已经修了
割裂吗?我今天还看Rob的直播用割裂build几秒钟就把世界boss秒了
有两个攻击威能被暂时ban了,优势大师和狂暴撕裂
旋风斩无限伤害好像是没了

posted by wap, platform: iPhone
我现在3和4正在一起玩,都是选的野蛮人,感觉4的节奏好慢,同样双手武器挥下去4打一下3可以打两下,4打到第三章33级,感觉攻击力不够,打得很累,不知道什么时候才能像3那样爽

posted by wap, platform: Android
我升到77级发现不对劲,动态难度下自己护甲减伤能力每升一级都在下降,怪跟你平级素质,mf却是毫无变化,好东西全在深层秘境,果断不冲级了,大秘推到40层慢慢玩

posted by wap, platform: Samsung
据说军帽要80级地下城掉落

posted by wap, platform: Samsung
最强还是德鲁伊,我德鲁伊43单过圣光大教堂,58单过顶石,你野蛮人可以吗

法师通关了,现在用野蛮人玩,还是蛮子简单粗暴

引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2023-6-11 18:36 发表
最强还是德鲁伊,我德鲁伊43单过圣光大教堂,58单过顶石,你野蛮人可以吗
我怎么觉得拍拍熊太便秘了,50级回能完全不够,就是坐牢

引用:
原帖由 @squallssck  于 2023-6-11 21:43 发表
我怎么觉得拍拍熊太便秘了,50级回能完全不够,就是坐牢
巅峰点出回能和能量上限增加,项链鞋子降低能耗,成型以后情况好很多,我现在揍40层的boss感觉也还好

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-6-11 18:04 发表
我升到77级发现不对劲,动态难度下自己护甲减伤能力每升一级都在下降,怪跟你平级素质,mf却是毫无变化,好东西全在深层秘境,果断不冲级了,大秘推到40层慢慢玩
不升级也不行,级别低出的装备强度就低,物品升级吧费资源,不升吧打着又难受。

34 123
发新话题

官方公众号及微博