» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有什么冷门的开放世界游戏?

posted by wap, platform: Chrome
我找找还有什么没玩过的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chick  于 2023-6-8 16:44 发表
往日不再,如果没玩过强烈推荐
前段时间论坛推荐我就玩了,很好玩。

posted by wap, platform: Chrome
大航海时代2意志版,我今年玩的最多的游戏,300小时以上。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-6-8 22:01 发表
正当防卫系列玩过吗?不算热门但也不冷门吧,解压佳品。

刚白金的东京也能玩玩,psn会员白嫖。
全系玩过了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-6-9 12:41 发表
大航海时代2意志之路版有圣香油了吗?
20万还是30万一个,没什么用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2023-6-10 04:56 发表
睡狗
很多年前就玩过了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-6-9 22:39 发表
碰到雷暴怎么办哦?
边走边sl

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-6-10 10:15 发表
作孽啊。。。。。。
意志版暴风雨是由区域和运气来控制的,美洲西非日本附近暴风雨非常多,而人物运气是随机的,每天10分之1机率变化,sl靠岸边走就没事。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-6-10 14:46 发表
上次LZ的往日不再贴子里面很多朋友推荐的消逝的光芒,的确很不错,一口气玩了二部,这个帖子再关注一下,看看还有什么好玩的游戏。
消失光芒不好玩,我玩不进去。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-6-10 17:11 发表
是因为第一人称不习惯吗?
战斗不舒服。

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-6-11 02:23 发表
不给圣香油这个设定除了恶心人还有什么别的意义吗
意志版本来就是这样设计的,不恶心你玩原版好了。意志版有简单难度和原版一样。困难难度就是极限挑战。

刚刚又开始玩英灵殿,用ce改了雷枪出来,很好玩。

你们都说刺客信条和孤岛危机罐头。但这两个开放世界流水线,产出比较稳定。我都连买几代了。

发新话题

官方公众号及微博