» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有什么冷门的开放世界游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-6-9 22:38 发表
20万还是30万一个,没什么用。
碰到雷暴怎么办哦?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-6-9 22:38 发表
20万还是30万一个,没什么用。
还有一个很不错的,乐高都市卧底风云!相当值得一玩

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: Android
睡狗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2023-6-10 04:56 发表
睡狗
很多年前就玩过了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-6-9 22:39 发表
碰到雷暴怎么办哦?
边走边sl

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-6-10 09:06 发表
边走边sl
作孽啊。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-6-10 10:15 发表
作孽啊。。。。。。
意志版暴风雨是由区域和运气来控制的,美洲西非日本附近暴风雨非常多,而人物运气是随机的,每天10分之1机率变化,sl靠岸边走就没事。

想到一个,二战巴黎背景的游戏《破坏者》,画风还挺有特色的。

往日不再确实挺好的,僵尸潮能打的手心发汗

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-6-8 16:13 发表
我比较忘不了ps2的雇佣兵
最近的其实育碧的星链阿特拉斯不太差  反正低龄无脑biubiubiu   喜欢这种星际射击题材的可以玩
想起来我购物车里还有几个 打折的时候加进去的 还没买 应该是那种二三线开放世界  
生化变种 美国逃犯 还有一个名字想不起来好像是回合制的开放 有一个猪头变种人  有没有玩过的评价下?
雇佣兵我也认为是神作,52张全活捉的成就感很强,最后的那片地方后围墙是可以炸开的

上次LZ的往日不再贴子里面很多朋友推荐的消逝的光芒,的确很不错,一口气玩了二部,这个帖子再关注一下,看看还有什么好玩的游戏。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-6-10 14:46 发表
上次LZ的往日不再贴子里面很多朋友推荐的消逝的光芒,的确很不错,一口气玩了二部,这个帖子再关注一下,看看还有什么好玩的游戏。
消失光芒不好玩,我玩不进去。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-10 15:31 发表
消失光芒不好玩,我玩不进去。
是因为第一人称不习惯吗?

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-6-10 17:11 发表
是因为第一人称不习惯吗?
战斗不舒服。

发新话题

官方公众号及微博