» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 王国之泪 比荒野之息 好玩太多了

先上图

荒野之息 135小时,通关了主线,打开所有神庙,拔了大师剑,收了几百个呀哈哈以后,动力逐渐消失,最终定格在135小时

王国之泪目前同样到了135小时,感觉刚入门

个人总结,王国之泪比荒野之息好玩太多了

三个世界空中,地面,和地下,分别有不同的探索机制
同时又互相影响
比如天空拿到的地图会在地下开出装备
地下挖到的左纳乌矿会大幅促进海拉鲁科研
而科研成果又深刻的影响三个世界的探索和发掘
每一次科研的成功与进步,都可能带给游戏别开生面的乐趣

这不就是完美的自我创造快乐的闭环吗?

小孩子爱玩王国之泪,成年人也爱玩
菜鸟可以纷纷竞选弱智吧吧主,大神可以开启各种海拉鲁星球大战
这种游戏才是世界上最难得的啊
不是那种所谓高玩对着屏幕搓几十个小时的招必须练成条件反射才能获得快乐的游戏能比的

任天堂做游戏,真的和其他人不在一个境界。
王国之泪把这种境界又发挥到了极致。

越玩下去,越惊叹于王国之泪的进步
6年前的荒野之息已经足够让人震撼了
没想到王国之泪能把天花板再往上扩建了这么多
只能瑞斯拜

PS:游戏里最让人感慨的还是左纳乌科技
在搭建各种设备的过程中,真是给任天堂的程序员跪了
这完善丰富的搭建系统,感觉熬死了一个镇子的程序员
竟然没有bug满天飞,搭建出来的各种飞机大炮高达还能完美符合海拉鲁大陆自身的物理规律
实在佩服

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-3 18:17 发表
王国之泪的引导不太好,刚开始瞎玩发现大部分时间都是在跑路,法环虽然也是没太多引导,但还是有主线指引的,而且法环的马好用太多了,有时跑错地方搞出高级装备收获还是挺大的。王国之泪我瞎跑半天感觉出了开了一些神庙没太多变化,那些科技装置一个都没弄出来,而且有些地方感觉敌人强度太高,后面才发现利特村可能是初期可以去的
马?

海拉鲁共享单车mk2不香吗?谁还记得骑马。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-6-3 18:43 发表
偷跑十多天还是影响太大了。正常发售时什么马克兔和能源套获取都很成熟了,还有复制大法。

如果按任天堂的引导,早期最一本正经的玩法就是骑马沿着路走。
不是吧,套路不是应该想办法开塔,然后飞过去吗

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-3 19:10 发表
posted by wap, platform: VIVO
那个mk2要咋弄,应该不属于正常流程吧,地底和地面以及地面的顺序就是没有明确说明,我开始一直在地面 一开始往下走咋敌人觉得这么强,然后往西感觉也差不多,后面玩了半天发现强度有 ...
两个风扇+一个操纵杆
是目前全海拉鲁适用性最佳,最省资源的飞行载具,只需9矿

还有一种是双旋桨直升机,更省电,续航超长
但是速度较慢,比较费矿

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2023-6-3 19:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
mk2不属于正常流程,出现已经是几天后了,而且耗电少也是相对而言的,如果不用复制,到能爽也要花很多时间。
当mk2还没发明,早期精力不足飞不了多远,100矿升那么一格电池漫漫长路 ...
我觉得马没有滑翔伞快,滑翔伞不受地形限制
所以拿到游戏第一件事就是想办法把所有的鸟望塔开了
还有如果早期按照任务开启地底流程,100矿轻轻松松
随便一个矿场都能采到一两百

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2023-6-3 19:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
另外我的流程里,从普尔亚接到调查四地区时,确实明确指引了去鸟村,这难道还有其它设定?
我说怎么风神殿的boss弱到爆
我是最后去的
我先去的水神殿
这个无所谓吧,先去哪个都一样,反正四个点你挨个去呗

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-6-3 20:04 发表
我第一个去的就是风神殿 因为荒吹的风太强了 想赶紧触发林克时间 谁想是弱智丘栗
我倒是觉得丘栗很好用,滑翔伞赶路的时期,他的增程式引擎能增加不少里程

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-3 20:31 发表
没看到要先去风村,这游戏的提示很多时候是只说一次。
冒险笔记

今天试验了一下爬升利器

在3290公尺撞上了空气墙

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-3 23:49 发表
牛逼敢问楼主,健身换玩了400小时减肥有效果么?
减肥主要是靠管住嘴+坚持锻炼
我这健身环纯粹是因为疫情期间不能去健身房

引用:
原帖由 @linkliu  于 2023-6-4 12:43 发表
请问是如何查看升空高度的,谢谢
右下角三个数字,最右边的就是海拔

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-4 13:36 发表
我也做了地底拍照啊,但是没看到啥蓝图,还有冒险笔记没提示信息,比如我到一个村庄说附近有大精灵,但需要一个乐队,但这个乐队去了哪附近之类的,还有村庄附件有啥之类的,这些信息没记录在冒险笔记上,而且第二次就不说这个了。
这游戏是这样的
只告诉你大概去了哪里,具体位置要自己摸
弱引导

引用:
原帖由 @link520  于 2023-6-4 17:56 发表
乐团第一站就是森林驿站吧怎么可能没人
我记得森林驿站会有人提示要去报社找人

有点意外,居然这么多人不喜欢搭建

我还以为乐高是男人共同的乐趣。。。。

是啊,蓝图这么好用,哪里麻烦了

有了蓝图以后,常用的机械只需认真的组装一次,实验没问题,就可以保存蓝图了

17 12
发新话题

官方公众号及微博