» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【暗黑4】刚刚打完第一章,各方面都非常赞!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-6-3 20:20 发表
觉得好的都是没玩过好的暗黑like游戏。
如果暗黑3  60分的话,暗黑4 65不能再多了。不过暗黑3 300+,暗黑4 700+,暴雪有多傻逼自己体会。
有什么好的暗黑like游戏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-6-4 07:15 发表
流放之路 恐怖黎明 火炬之光。排名分先后

233这口味真特殊

引用:
原帖由 @freeman82  于 2023-6-4 14:40 发表
LS 几个啧啧
流放之路很牛逼好吗
POE等于一个类型的代名词了好吗。
暗黑3历史地位都比不上啊
这个就类似总有人拿万智牌喷炉石一样,受众和流行度完全不能比。
况且暗黑4开荒玩到现在,比暗黑3感觉好太多。

引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-6-9 07:07 发表
哈哈哈 还尼玛完成历史使命 承认一句恐怖黎明比暗黑3 4好玩有那么难吗?
提了一句poe比暗黑3 4好玩就仿佛刺痛了某些孝子的神经,能别装客观了吗?张嘴闭嘴在线率,笑死了。poe好玩不好玩跟在线率有你麻痹的关系。恐怖黎明现在还steam零零散散在线呢。poe首先是个好玩的单机游戏,能被你个傻子当网游也是牛逼。可能你被某些poe粉一次又一次的刺痛,导致我又揭开了你的伤疤,抱歉了。我不该提poe比暗黑好玩。

你不是暴雪孝子,你是暗黑孝子,ok?你自己玩游戏乐意当黑奴就开始意淫别人都是黑奴也是醉了。游戏有肝的玩法就有轻松的玩法,连这个都搞不懂还没长大吧。

最后一句话结束,poe 恐怖黎明 火炬之光就是比暗黑3 4好玩,你觉得暗黑好玩请继续,想喷poe信徒也继续。
这个说的有些无赖了

那么好玩的游戏为啥玩的人那么少? 大家都眼瞎了呵呵

引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-6-9 08:12 发表
如果真要比人数,暗黑4跟传奇比就是个渣。恐怖黎明人数就是比暗黑系列少,小众游戏就不能优秀了吗?到底谁无赖。
传奇是暗黑like?怎么比?

同类型游戏不就是用户数量觉得游戏高下吗?

说poe优秀没问题啊,一定要踩一脚暗黑就有问题了
你不喜欢暗黑没问题,一定要站在客观角度评价暗黑烂那就有问题

发新话题

官方公众号及微博