» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【暗黑4】刚刚打完第一章,各方面都非常赞!

难2solo,昨天晚上到52级了浪费了点儿时间不然还能冲,今天下班就跑跑支线和莉莉丝

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-6-6 10:47 发表
poe何德何能碰瓷暗黑啊,某人我看真是精神不正常
poe我玩了十个赛季左右吧,在普通人眼里也算第一梯队了,虽然在我看来属于T3-T5梯队,大概就是一周法血,5天HH的水平

poe和暗黑是两种不同的方向,各有所长吧,简化了不少,简单的不一定差,复杂的也不一定就更好

暗黑4我现在68级玩了几天,感觉还行,比较轻松,没poe那么焦虑,玩poe要赶进度考虑市场价格变动,暗黑4就是SSF独狼慢慢玩,乐趣还是有的

不过暗黑4的声望系统设计的很吃屎,虽然部分支线还是很用心的,但是实在太多了,逼着人必须玩很恶心

endgame确实太单一了,我71级,声望满,祭坛开完,现在除了地狱狂潮刷下做装材料和梦魇升雕文已经没啥可以做的了

74级了,后期除了数值变化,无聊透顶,已经有点腻味了,endgame内容可以说几乎没有,我宁愿来个无线冲层都好点儿。。。

满级速度太久,导致角色无法快速升级接近至最高等级,无法开始尝试其他BD,虽然我玩得角色目前就两种BD

一个角色能玩的就两个bd我觉得设计师挺离谱的,其中一个bd还属于大后期,前中后期游侠基本只有近战刀锋陷阱侠一个BD,不管怎么改都离不了刀锋的减cd和陷阱的控制

其实没有必要说服对方,自己玩自己的就好,我们POE国际服公会的老刷子,也一样D4几天就100级了,刷的开心的很,虽然都在吐槽endgame现在设计的有问题,如果地狱狂潮,低语,军团有专属掉落或者奖励更好一些,就好了,不用闷头组队刷勇士,目盲,遗迹升级,也不用坐牢梦魇

最SB的我觉得是梦魇的层级到后面,中高层经验掉落没啥区别。。。。这是什么脑子的设定,就那么害怕玩家毕业的快?有一种故意硬拖游戏时间的感觉

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-6-11 05:46 发表
今天打到第一件暗金装备,也是自己可以用的,可惜测试过后不知道是存在BUG还是实现机制条件苛刻,经常效果出不来,感觉有点鸡肋,只好先存箱子里了。。。。2333

h ...
鸡肋都算不上得东西,设计师脑子有毛病设计得,判定是击杀小怪就停,没有任何屌毛作用,唯一得作用就是污染掉落池

引用:
原帖由 武松 于 2023-6-9 13:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
传奇是暗黑like?怎么比?

同类型游戏不就是用户数量觉得游戏高下吗?

说poe优秀没问题啊,一定要踩一脚暗黑就有问题了
你不喜欢暗黑没问题,一定要站在客观角度评价暗黑烂那 ...
CF爆杀CS,市场大小和游戏素质并不是一定就挂钩,类似得例子很多

发新话题

官方公众号及微博