» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] 其实,现在就算是模拟器4k60玩王国之泪,也没有多好的体验

由于现阶段模拟器还不成熟,在硬件性能足够强的情况下,模拟器确实能实现4k60玩
但王国之泪的画质实在太伤心了,而且色彩的饱和度调得很低,画面发白的情况非常严重,观感很差
这一点在高亮度的台式机显示器或者大电视上更加明显,这就导致即便画面到了4k甚至8k,看起来仍然很糟糕的原因(这一点和其他很多老机器的模拟器不一样,比如gt4用上4k分辨率后,画面观感提升非常多)
用wiiu的模拟器的旷野之息加上各种画质补丁要好很多。

我昨天用真机和模拟器换着玩了一阵,模拟器尽管能60p,但是一些复杂场景仍然严重拖慢到30左右,画面拖慢严重,再加上不停的计算着色器,整个画面的流畅度不能保持一致,和真机相对稳定的表现来说,也只是一个大哥不说二哥的体验。

对于模拟器而言,自然肯定以后会玩出花来
对于真机而言,下一代任天堂主机绝壁再复刻一次,可能那才是完全体

总之,现在玩,确实要忍受糟糕的画质和帧数
游戏是非常好的游戏,一玩就停不下来

posted by 论坛助手, platform: iPhone
reshade
fps++ or dynamic fps

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-21 14:29 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
reshade
fps++ or dynamic fps
dynamic fps的mod在我的机器上只能稳定30,完全不会超过1帧的,不知道为啥

没HDR的原因吧,总感觉色彩饱和度不够

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-5-21 14:33 发表
没HDR的原因吧,总感觉色彩饱和度不够
上了winodws用自动hdr,看上去一样

posted by wap, platform: iPhone
游戏独占全屏 硬盘编译取消 动态fps1.42

直接auto hdr了好吧 画面鲜艳透彻 光感特效直逼真hdr游戏

配合gsync显示器复杂场景就算掉到40也没有撕裂 没有跳帧稳如老狗

现在就差一步究极手阴影马赛克彻底完美

主机版我给老婆孩子她们研究去了 电视大屏没有比较也没啥抱怨的 反而玩的很有乐趣

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-5-21 14:30 发表

dynamic fps的mod在我的机器上只能稳定30,完全不会超过1帧的,不知道为啥
因为你没下60帧mod

引用:
原帖由 wod008 于 2023-5-21 14:35 发表

因为你没下60帧mod
dynamic fps这个不就是60mod?这个和60mod我没有让它俩共存

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-5-21 14:30 发表
一看就是新老mod混用乱用导致的

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-5-21 14:37 发表
一看就是新老mod混用乱用导致的
并没有混用,我根本不敢混用,就怕出问题

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-5-21 14:37 发表

dynamic fps这个不就是60mod?这个和60mod我没有让它俩共存
dynamic fps自己没有60fps,dynamic fps加60 fps或者单独用fps++

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-5-21 14:37 发表

这个不是,这个是什么具体我也忘了 Dynamic 60fps 这个才是

什么配置?我玩的一点毛病没有,全程60帧,4k画面丝滑完美

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-5-21 14:44 发表
什么配置?我玩的一点毛病没有,全程60帧,4k画面丝滑完美
7800x3d+4090
你说丝滑我可能信,要说画面好我是不太信的,除非现在有很牛的画质补丁我不知道,你可以分享一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-5-21 06:46 发表
7800x3d+4090
你说丝滑我可能信,要说画面好我是不太信的,除非现在有很牛的画质补丁我不知道,你可以分享一下
使用reshade

40 123
发新话题

官方公众号及微博