» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《生化危机4》重制版跟原版比起来有删节吗?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-5-19 18:02 发表
楼主才玩上盗版,体谅一下
我都关了一个多月小黑屋了,楼主才玩上,唉。
(至今仍然烂尾在城堡boss,版主快来抓我呀)

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-5-20 09:33 发表
posted by wap, platform: Android
pc有皮角了好多人都玩上了是好事
免费的,反而不会珍惜……

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-20 10:05 发表
学习版没有D加密,运行效率高,帧数足,我玩了两天,没发现明显的卡顿,老卡的优化还可以
卡表:谢谢您的偷窃与反馈肯定,下次我们会再接再厉。

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-20 12:04 发表

看样子你是正版受害者?
这不重要,正版盗版都可以玩,我没有鄙视你,只是调侃。

我也不觉得正版就比盗版高贵,在我看来,正版只是比盗版玩起来方便一些,升级也方便一些,也不存在额外的bug,而已。

你别紧张,我虽然是预购了数字版零点解锁的铁粉。
但我对道德上谴责盗版没有兴趣。

你怎么玩,跟我无关。我不关心。
纯粹只是调侃一下,而已。

毕竟,我很穷,也买不起4080显卡,只有一台PS4。
你完全可以在这点上,有足够的自信和优越感。

祝周末愉快。

引用:
原帖由 mting 于 2023-5-20 14:11 发表
对我来说主要是u3 没有了
有也会被大大改动的,为了新而新。
原版的那种硬派味道,新版是做不出来的。
无所谓了。

引用:
原帖由 nilren 于 2023-5-21 11:18 发表
posted by wap, platform: Android
龙猫一直在这犯贱,我都腻了
你手贱点进来看,我也拦不住你啊。

引用:
原帖由 baki 于 2023-5-21 08:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
这货一向如此,抱着极大恶意的阴阳怪气。
作为文明玩家,骂人不吐脏字而已。

引用:
原帖由 nilren 于 2023-5-22 12:10 发表
是你的主贴吗?你人贱每个铁子都要回复,一群人骂你都拦不住啊。
是你手贱,忍不住要回复我。我又有啥办法。

人家素质低,爱骂人,那是他们自己的事。
你是受过高等教育的,千万不要学他们,自甘堕落啊。

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-23 08:44 发表

你这贱兮兮的回帖风格是怎么练就的?
你为啥一早上手贱,要回复我,拦都拦不住?
解释一下?

引用:
原帖由 xfry 于 2023-5-23 13:40 发表
看到很多人说新版里昂动作比较迟钝,分享一招,把跑步键设在背键上,打架时一直按住背键,动作就变得很灵活,和老头环一样的
R1跑步,丝滑顺畅,何必背键盘,多此一举。

引用:
原帖由 nilren 于 2023-5-22 12:10 发表
是你的主贴吗?你人贱每个铁子都要回复,一群人骂你都拦不住啊。
我玩我的,你那么尊贵,不要回复我啊。

发新话题

官方公众号及微博