» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 《生化危机4》重制版跟原版比起来有删节吗?

没玩儿过原版,这个重制版真够长的,足足16章,玩儿细点儿简单难度开辅助还要18小时。。。跟原版相比剧情和章节有删减吗?路易斯这个角色塑造得不好,没啥铺垫有点儿单薄,光靠最后他在实验室里的资料立不住这个角色,原版也是如此吗?
另外特么的15章想回去回不去了是么?那个储藏室门打不开了,我那边有个蓝牌子还没打呢。要是回不去的话丫商人还老问你要不要先把没处理完的事情都处理完,喷了。。。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
路易斯比原版的塑造好的多得多。

未完成又回不去的支线任务,只能下周目补完了。

PS:初见确实是乐趣最多的。什么都不知道,全靠自己摸索,这种感觉真不错。

引用:
原帖由 baki 于 2023-5-19 17:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
路易斯比原版的塑造好的多得多。

未完成又回不去的支线任务,只能下周目补完了。

PS:初见确实是乐趣最多的。什么都不知道,全靠自己摸索,这种感觉真不错。
我这还是有DLC附加宝藏地图的。。。要是没这个耗时更长。。。

DLC宝藏拿不拿不影响奖杯。当然有了更好,可以换更多钱以及拿饰品。

posted by wap, platform: iPhone
缆车
铁笼瞎子
隐身虫巢穴
红衣教主重机枪
喷火龙
过山车
墓地战
U3集装箱
U3大战
阿什莉开车
……

大概想了想

posted by wap, platform: Android
论坛之前有个精华帖,说得非常全面

posted by wap, platform: VIVO
路易斯原版更单薄
大的删减就是艾达相关剧情(包括整个艾达篇dlc)和U3,其他的基本都是改编了一下

楼主才玩上盗版,体谅一下
本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-5-20 11:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-5-19 18:02 发表
你看真是个大聪明

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-5-19 18:02 发表
我都关了一个多月小黑屋了,楼主才玩上,唉。
(至今仍然烂尾在城堡boss,版主快来抓我呀)

路易斯比原版丰满多了,包括碍事梨的成长

posted by wap, platform: iPad
这才玩?都几个月了 热度都过了

pc有皮角了好多人都玩上了是好事

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-5-20 09:33 发表
pc有皮角了好多人都玩上了是好事
免费的,反而不会珍惜……

学习版没有D加密,运行效率高,帧数足,我玩了两天,没发现明显的卡顿,老卡的优化还可以

60 1234
发新话题

官方公众号及微博