» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》OP:「星间旅行」,今日公测

断断续续玩通了第一个星球,还行吧,剧情演出放现在的jrpg里也算不低于平均水平,有银河铁道这种太空公路片题材加成能支撑玩下去。

就是锁主线有点莫名其妙,玩几天不让继续玩了,需要刷几天狗粮才能继续玩,这什么神经病设计……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2023-5-6 13:08 发表
米哈游自己刚出了个视频讲仙舟设计概念,是徽派建筑+科幻的形式
https://www.bilibili.com/video/BV1Qh411L7ES
他怎么说是他的事,我只相信自己的眼睛。

这游戏说是公测,其实就是正式开服了吧

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-5-8 17:06 发表
这游戏说是公测,其实就是正式开服了吧
差不多,叫公测就是为了钻空子。

posted by wap, platform: Android
这玩意剧情再差能差过八方?用日配打了两个图,我觉得比大部分日呆强多了好吧。

这游戏明显不如原神,各方面

引用:
原帖由 dragong 于 2023-5-9 15:07 发表
这游戏明显不如原神,各方面
讲个笑话,各方面比原神好还了得??

开多条不同形式的赛道,手残或者不喜欢跑图探索的玩这游戏就比较舒服了,实时人物动画表情总体还是比原神好的,人物大招更加夸张炫酷。

文案方面放飞自我,各种现充烂梗乐不可支,我刚玩到登上仙舟,感觉还是比较上头的

引用:
原帖由 kony 于 2023-5-9 07:58 发表

讲个笑话,各方面比原神好还了得??

开多条不同形式的赛道,手残或者不喜欢跑图探索的玩这游戏就比较舒服了,实时人物动画表情总体还是比原神好的,人物大招更加夸张炫酷。

文案方面放飞自我,各种现 ...
就是这套路太原神了,第一个城市是欧洲风格,第二个是国风,和原神的蒙德璃月一样。

这作角色相比原神更成年化了这点个人比较喜欢,不是一众没发育的小孩了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-5-9 19:51 发表

就是这套路太原神了,第一个城市是欧洲风格,第二个是国风,和原神的蒙德璃月一样。

这作角色相比原神更成年化了这点个人比较喜欢,不是一众没发育的小孩了。
这居然是考公的题。。我碰到的是题二答错了挂了
https://www.bilibili.com/video/BV1JP41127Uf/

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-5-8 20:29 发表
这玩意剧情再差能差过八方?用日配打了两个图,我觉得比大部分日呆强多了好吧。
完全不是一个层级的东西,八方剧情再查那也是往上比的,对手游基本全吊打。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2023-5-9 21:08 发表
这居然是考公的题。。我碰到的是题二答错了挂了
https://www.bilibili.com/video/BV1JP41127Uf/
这个题确实离谱,当民科也要有门槛。
目前看来,除了场景简陋了一点,UI丑了点,其他都挺满意的。
各种文案和设定海量爆炸,jrpg pro max水平。刚出的帝弓七天将这个大饼可真饱

剧情方面的话,如果不赶档期,应该能是jrpg t0水平,毕竟崩坏3逐火十三英桀的水平在那里摆着的。

posted by wap, platform: iPhone
IGN本部 9/10,恭喜第二个IGN 9分的国产游戏诞生(第一个是原神)

长草开始,等更新了

人物40级打过了黑塔模拟电脑2级,战斗难度挺高的,用的还是初期主角队,剧情推进到返回上层,氪了100但没抽卡,这个钱是对制作组的肯定。

这作二次元浓度明显比原神高,借鉴了很多日式动画和JRPG的梗,比如雅利洛6号上下两层不就是FF7么,克拉拉不就是Fate的伊莉雅么,漆黑的虎克大人三人组是不是来自于永恒传说漆黑的翼三人组呢、毁灭星神纳努克的造型是不是参考了老头环拉达冈、包括银河铁道这个设定不就是松本零士么,但整合的都很好不给人违和感。

这还是米哈游的游戏吗

75 12345
发新话题

官方公众号及微博