» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》OP:「星间旅行」,今日公测

posted by wap, platform: VIVO
这游戏疯狂闪退,各位有没有这情况?微博很多8gen2机型如此

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-4-26 22:58 发表
泥潭又开始反指…………

在撞FGO大版本更新和雀魂联动鲁鲁修夹击下,星穹日服第一天前3,算是国产游戏在日服首发最好的成绩了
现在谁看首发啊,都是看后劲的。

posted by wap, platform: iPhone
这下又要对一票轻度玩家向的回合制rpg降维打击了

posted by wap, platform: Android
白天手机上玩,确实玩不动,不过晚上电视机上玩,就没问题了能沉浸下来,至少比轨迹有意思。另外手柄逻辑是崩3那样的,不用切换能同时操作,就还方便。

但是不怎么玩手游的人,还是不推荐。毕竟万一控制不住花钱了呢。像我这种老白嫖的就毫无压力了。

posted by wap, platform: iPad
泥潭都半截入土的人了,哪能摸透年轻人喜欢的东西,我看这游戏要火。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @folkfox  于 2023-4-27 06:24 发表
泥潭都半截入土的人了,哪能摸透年轻人喜欢的东西,我看这游戏要火。
我倒是觉得,能带动点年轻人玩单机游戏。比轨迹好一点的画面水平,剧情还不好说,看得出认真在编还是要看效果。主线也不会太卡人,但是消耗完了,得一个一个版本等更新,过几年再瞧都可以。

回合制不是问题,关键是游戏机制

posted by wap, platform: Chrome
昨天最大的节奏是提前开服1个多小时。大家都在骂。我下午回家4点多登录,uio已经排到800多万去了

不喜欢回合制,坐等绝区零。

年轻人的第一款回合制游戏
啊不 第二款

posted by wap, platform: Samsung
建议发到数码区,在我看来手游是社交软件。

这渣优化,我的m2 iPadpro感觉要融化了

除了主视觉图,这游戏跟银河铁道999有啥关系...

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-4-27 02:58 发表
除了主视觉图,这游戏跟银河铁道999有啥关系...
没啥关系,但任何火车飞宇宙的设定你说没参考银河铁道999都很难让人信服吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @查理王  于 2023-4-26 16:44 发表
早上帮女儿领靠前的uid,摸了摸,2023年还在出你打我一下我打你一下的战斗
回合制才是卖点啊

发新话题

官方公众号及微博