» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》OP:「星间旅行」,今日公测

【《崩坏:星穹铁道》OP:「星间旅行」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3maujYv

在下载了,银河铁道999精神延续

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 恭喜发财 2023-4-26 18:30

这次有PS5版吗

试了一下,这个类型和表现不打算长期肝了,肝原神已经够受的了
角色动画表情以及对话都比原神有进步,但仅此而已。
(妈蛋但是里面的人设还是比较戳我的

在玩18块钱的STEAM ORI 二代。。。

posted by wap, platform: iPhone
早上帮女儿领靠前的uid,摸了摸,2023年还在出你打我一下我打你一下的战斗

posted by wap, platform: Android
有ps的,就是得晚点。亚服搞起来了,拿个白金就差不多了。

引用:
原帖由 kony 于 2023-4-26 08:33 发表
试了一下,这个类型和表现不打算长期肝了,肝原神已经够受的了
角色动画表情以及对话都比原神有进步,但仅此而已。
(妈蛋但是里面的人设还是比较戳我的

在玩18块钱的STEAM ORI 二代。。。
铁道人设我是感觉挺一般的,一股轨迹系列二线味,米哈游目前人设最高水平我还是投绝区零

看了各个社区评价,感觉要凉

回合制要死

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-26 16:55 发表

铁道人设我是感觉挺一般的,一股轨迹系列二线味,米哈游目前人设最高水平我还是投绝区零
我对绝区零的期待是远高于星穹的,星穹其实原先是根本不想碰(因为是回合制),只不过看在热度那么高就试试而已

posted by wap, platform: Chrome
玩了下 作为回合制 战斗还过得去 算是有点意思 就是剧情不明 玩着也没动力继续下去

break系统目前争议比较大
明显是后期为了卖属性卡特意强加的反常规RPG break系统的设置
鉴于回合制的类型和门槛,个人判断顶顶天 原神 一半

泥潭又开始反指…………

在撞FGO大版本更新和雀魂联动鲁鲁修夹击下,星穹日服第一天前3,算是国产游戏在日服首发最好的成绩了

posted by wap, platform: Android
不玩,回合制还刷圣遗物,要死

从没玩过米哈游的手游 结果玩了快一天星铁抽完了新手50抽....

posted by wap, platform: iPhone
整个地图和大世界建模水平真的简陋,PC上手机模拟器的感觉,跟原神不能比

75 12345
发新话题

官方公众号及微博