» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,灌篮高手电影版确实拍的稀烂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-6 09:24 发表
虽然我也觉得一个电影质量到底如何和票房关系不大,但同类型,同国家的片,还是能对比一下的,灌篮顶着这么大的ip没打过铃芽之旅,质量怎么样,我觉得大众用脚投票了
灌篮在日本本土的票房马上就要超过铃芽了,在台湾的票房也远超铃芽,所以按你这弱智标准,到底是灌篮的电影素质更好?还是鬼子和台巴子的观众品味太差?

我记得潭里还有人用9.1分掉到9.0来证明这就是个大烂片

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-6 02:48 发表
差点没笑喷~

能不能正常的去看下灌篮高手和玲芽之旅的评分~

中日韩三国都是灌篮高手评分甩开铃芽之旅【不是比玲芽之旅高一点而是不能比较的差距】~

质量怎么样真是有目共睹~

认为玲芽之旅质量强过灌篮高手的显然就是搞笑~

另外啥时候新海诚影响力不如灌篮的IP了?~

真当秒速五厘米 言叶之庭 你的名字. 天气之子之类的没有影响力?~
新海诚能和灌篮高手比影响力?

厕片你说话稍微动动脑子

你身边几个人知道灌篮高手,又有多少人知道新海诚?
这破烂片不叫灌篮高手,估计1000万票房都没有

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @flyshadow  于 2023-5-6 06:36 发表
灌篮在日本本土的票房马上就要超过铃芽了,在台湾的票房也远超铃芽,所以按你这弱智标准,到底是灌篮的电影素质更好?还是鬼子和台巴子的观众品味太差?
日本你等超了再说吧。。。

再说超了也不咋样,灌篮ip加权太大了,我主楼就说了,有灌篮的ip加成,是坨屎也有一堆人吃,我自己也贡献了票房,我只是没办法说自己吃的是巧克力

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flyshadow  于 2023-5-6 14:36 发表
情怀无价,真要是素质高,可能就十亿了。 我喷它是烂片,也看了两遍IMAX。

我就奇了怪了,为什么一部节奏脱节,割裂感严重的硬伤电影有人非要说电影素质高?

posted by wap, platform: iPhone
大陆正版买过两套,2012年的完全版第一时间买的。我喜欢SD,但这个电影就是烂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-6 16:04 发表
新海诚能和灌篮高手比影响力?

厕片你说话稍微动动脑子

你身边几个人知道灌篮高手,又有多少人知道新海诚?
这破烂片不叫灌篮高手,估计1000万票房都没有
撒泼打滚有意思?...

新海诚不好说...

我身边知道你名的人肯定比知道灌篮高手的多...

把灌篮高手换成新海诚来做估计能被吹上天...

还能意淫出一千万票房都没有...

两部电影的受众就不同...

铃芽之旅受众基础比灌篮高手大多了...

毕竟铃芽之旅是带点爱情纯粹的动画电影...

而灌篮是体育类动画...

灌篮高手现在按票价推算差不多一千五百万观影人次...

你名国内观影人次就超2000万...

和新海诚比影响力?...

你搞笑吧?...

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2023-5-6 17:23 发表
情怀无价,真要是素质高,可能就十亿了。 我喷它是烂片,也看了两遍IMAX。

我就奇了怪了,为什么一部节奏脱节,割裂感严重的硬伤电影有人非要说电影素质高?
为什么真要素质高就十亿?...

哪些动画在你眼里称得上素质高?...

另外的帖子我说了灌篮高手主要是档期不好...

首周日碰到调休...

次周碰到几部主旋律和喜剧...

否则十亿不好说八亿不要太稳...

事实就是新观众对灌篮高手电影的印象都还不错...

打低分的都是类似楼主这样...

就这些人也没能在影评网站把灌篮高手评分拉下去...

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-6 16:06 发表
日本你等超了再说吧。。。

再说超了也不咋样,灌篮ip加权太大了,我主楼就说了,有灌篮的ip加成,是坨屎也有一堆人吃,我自己也贡献了票房,我只是没办法说自己吃的是巧克力
满嘴瞎话...

真是不知道新海诚影响力就大放厥词...

最简单的逻辑就是原教旨主义者认为灌篮高手抛弃IP后1000万票房都没有~

然后打分是3分~

这种情况下假设灌篮高手的受众人均素质都和楼主一样~

那么现在灌篮高手的评分应该是多少能不能用你进水的脑子去算一下~

任何IP情怀分加成算4分到顶了吧~

就我个人而言情怀分当然会有~

但影片在我看来基础素质超过玲芽之旅也是毫无疑问的~
引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-22 18:12 发表
作为灌篮高手电影满分...

作为普通动画电影比铃芽之旅强多了...
引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-25 17:48 发表
再贴下铃芽之旅的曲线...

铃芽之旅享受了完整一个周末还有个清明节假期...

如果灌篮高手有完整周日的话超过铃芽有什么问题...
引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-23 07:48 发表
今天调休否则8亿稳...

现在的话不好说...

很多原教旨主义者死命的黑...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-6 10:01 发表
撒泼打滚有意思?...

新海诚不好说...

我身边知道你名的人肯定比知道灌篮高手的多...

把灌篮高手换成新海诚来做估计能被吹上天...

还能意淫出一千万票房都没有...

两部电影的受众就不同...

铃芽之旅受众基础比灌篮高手大多了...

毕竟铃芽之旅是带点爱情纯粹的动画电影...

而灌篮是体育类动画...

灌篮高手现在按票价推算差不多一千五百万观影人次...

你名国内观影人次就超2000万...

和新海诚比影响力?...

你搞笑吧?...
你身边知道你名的人比知道灌篮高手的人多?
你身边都00后小孩子?
你按你名算,灌篮高手当年tv版放过多少次,收视率多少你知道吗?
不说别的,当年看过灌篮高手的,1亿有没有?

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-6 10:18 发表
最简单的逻辑就是原教旨主义者认为灌篮高手抛弃IP后1000万票房都没有~

然后打分是3分~

这种情况下假设灌篮高手的受众人均素质都和楼主一样~

那么现在灌篮高手的评分应该是多少能不能用你进水的脑子去算一下~

任何IP情怀分加成算4分到顶了吧~

就我个人而言情怀分当然会有~

但影片在我看来基础素质超过玲芽之旅也是毫无疑问的~
什么4分到顶,在哪里都有你这样因为一个情怀可以直接打顶分的人,人就是这么主观的

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-5-6 19:54 发表
你身边都00后小孩子?
你按你名算,灌篮高手当年tv版放过多少次,收视率多少你知道吗?
不说别的,当年看过灌篮高手的,1亿有没有 ...
我身边肯定不是00后小孩子~

你身边大概都原教旨主义者~

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-5-6 11:54 发表
你身边都00后小孩子?
不说别的,当年看过灌篮高手的,1亿有没有 ...
那为啥台湾是sd票房高,大陆是铃芽高呢,按照你说的,应该反过来啊233

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-5-6 12:13 发表
那为啥台湾是sd票房高,大陆是铃芽高呢,按照你说的,应该反过来啊233
台湾可能灌篮铁粉比例更大吧
毕竟90年代中国人还有很多看不上彩色电视

发新话题

官方公众号及微博