» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,灌篮高手电影版确实拍的稀烂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-9 10:39 发表
不是说的很清楚随着时间评分会回归正常嘛?...

我对灌篮的评价是刨去情怀比铃芽强不如你名...

你名现在8.5...

有问题嘛?...
你不是给满分吗,现在又比君名差了? 你们情怀加分党在豆瓣评分是给8分还是10分的,大部分人是10分吧? 你既然知道情怀电影分数虚高,那反复提及8.9分证明这片素质高是怎么回事?

你因为情怀8分电影给满分,别人能不能因为情怀7分给满分啊?

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-5-9 11:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
你不是给满分吗,现在又比君名差了? 你们情怀加分党在豆瓣评分是给8分还是10分的,大部分人是10分吧? 你既然知道情怀电影分数虚高,那反复提及8.9分证明这片素质高是怎么回事?
...
引用:
原帖由 测试一下2023-4-25 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
是啊...

抛开情怀我带孩子去看灌篮高手和铃芽之旅...

我孩子还看过你的名字...

并且看不下去灌篮高手TV...

结论就是灌篮高手好看...

铃芽之旅就男主变凳子搞笑...

当然可能和我孩子会打一点篮球有关...

然而这举例毫无意义啊...

我说的肯定是我自己的观影感受...

抛弃情怀灌篮比不上你的名字但比铃芽之旅好还是没有压力的...

我能理解铃芽之旅女主的花痴但大臣对女主的爱和牺牲完全搞笑...

你老婆和孩子觉得铃芽之旅更好看也正常...

毕竟新海诚知名的观感美如画...

我都因为动画片不去说什么关门需要的力量这种硬伤了...
我觉得看懂不难吧?~

我没去打分~

没兴趣用情怀去打分~

客观打分的话又感觉是在助力小黑子~

情怀电影分数虚高但一样会有小黑子拉低~

时间长了自然会归到合适的分数上~

单靠情怀支撑不起电影评分~

posted by wap, platform: iPhone
那你应该去打个分,

“看来情怀满分的比顶楼这种打3分的强多啊~

假设理想状态原教旨主义者和情怀一样多平均下不就6.5了~

按现在的8.9算6.5可得拉下不少分~”。不然我确实理解不了上面这段话,以及反复提及豆瓣分数证明这片的素质好。

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-5-9 11:45 发表
那你应该去打个分,

“看来情怀满分的比顶楼这种打3分的强多啊~

假设理想状态原教旨主义者和情怀一样多平均下不就6.5了~

按现在的8.9算6.5可得拉下不少分~”。不然我确实理 ...
我已经说了我不去打分的理由~

这段话有多难理解?~

因为情怀去豆瓣打满分的必然存在~

哪怕楼主嘴上说3分但也未必真去打分了~

但低分黑和情怀满分不会因为我们具体哪个人去打分哪个人不去打分而不存在~

上映19天后豆瓣目前8.9是证明这电影素质好啊~

素质不好被黑出屎的动画衍生电影又不少见~

钢炼9.2钢炼FA9.5~

香巴拉8.2~

真人版4.8~

没人胡说八道了好无聊...

我还没说灌篮高手好歹也拿下日本最佳动画电影...

评委都是情怀党所以把3分电影拿来羞辱奖项对吧...

参考楼主在水区对银英是部从头到尾宣扬专制的动画就可以推测楼主对动画的解读水平基于他朴素的认知...

posted by wap, platform: Android
你们又把楼主逼回去水区了

等灌篮高手转线上评分继续掉楼主就会回来了...

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-13 11:18 发表
等灌篮高手转线上评分继续掉楼主就会回来了...
我觉得测片你是不是觉得我不回这个帖子,就说明你赢了,我认输了?我觉得灌篮高手好看了?
测片你这么幼稚么?

网上要说服一个人是不可能的,我不可能认为这个电影好看,你也不可能认为这个电影难看,你在这个贴发的我也都看到了,我觉得你审美就那样,我也改变不了你,我非得回你干嘛?你以为人人都和你一样家里踹着一个亿,天天就玩论坛的?

真玩论坛我也去水区,影视区我很少进行无意义的争辩

我在水区说过很多次可能没针对你你没看到...

我就是嘲讽啊...

我享受的是嘲讽的乐趣根本没想说服谁的问题...

难道你以为别人嘲讽你的观点是为你好?...

这真是有点幼稚了...

基本上我看到我认为可笑的观点我就嘲讽下...

灌篮三分的观点我就觉得很好笑值得嘲讽一波...

posted by wap, platform: Samsung
楼主上面那段话说的倒是没错,本身这里就谁都说服不了谁。就好像楼主在另一个贴里不喜欢重启人生,和我观感就完全不一样,但又怎么样呢?贴里斗几句嘴就够了。
测片自从做了财产公正是不是魔怔了,非要赢天赢地?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-14 07:16 发表
我在水区说过很多次可能没针对你你没看到...

我就是嘲讽啊...

我享受的是嘲讽的乐趣根本没想说服谁的问题...

难道你以为别人嘲讽你的观点是为你好?...

这真是有点幼稚了...

基本上我看到我认为可笑的观点我就嘲讽下...

灌篮三分的观点我就觉得很好笑值得嘲讽一波...

你嘲讽呗,问题是这个贴我都不搭理你了,你还这里嘲讽,好像一定要赢似的,也不知道你是无聊,还是魔怔了

引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-5-14 15:32 发表
楼主上面那段话说的倒是没错,本身这里就谁都说服不了谁。就好像楼主在另一个贴里不喜欢重启人生,和我观感就完全不一样,但又怎么样呢?贴里斗几句嘴就够了。
测片自从做了财产公正是不是魔怔了,非要赢天赢地?
我说的清楚的很就是享受嘲讽的过程...

为啥你们非要意淫出什么赢天赢地...

而且这一段话槽点无数...

1.我没做过财产公证...

2.我之前是不是这个回复风格麻烦回水区看我的帖子...

3.我魔怔不魔怔不知道...

后遗症肯定有...

就是本来纯嘲讽吵来吵去现在动不动就有人拿钱说事...

我自己不当回事为什么别人那么当回事?...

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-14 15:44 发表
你嘲讽呗,问题是这个贴我都不搭理你了,你还这里嘲讽,好像一定要赢似的,也不知道你是无聊,还是魔怔了
你不搭理我是你的权利和自由啊...

我从来没说过一定要你搭理我你不搭理我就输了的话吧?...

为啥你会理解成我嘲讽你你不搭理我就是我赢了?...

你理解什么是权利和自由嘛?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-5-14 17:56 发表
我说的清楚的很就是享受嘲讽的过程...

为啥你们非要意淫出什么赢天赢地...

而且这一段话槽点无数...

1.我没做过财产公证...

2.我之前是不是这个回复风格麻烦回水区看我 ...
因为你影响到一群喜欢豁胖的豁胖自由了

盖棺定论吧,
中国票房7亿都没有,还没打过铃芽之旅
真是对这个ip的侮辱
这片可不是没宣发
我上映前和别人赌一定能上10亿票房,现在天天被朋友嘲笑

发新话题

官方公众号及微博