» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 《高级战争 1+2: Re-Boot Camp》游戏介绍概述宣传片

posted by wap, platform: iPhone
这作没遇到好制作,真是可惜

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-20 18:38 发表
https://opencritic.com/game/14513/advance-wars-1-2-re-boot-camp

出分了,就这样了
看了下扣分的点,只有多人部分是涉及素质的,其他都是嫌它不够现代

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-4-20 19:51 发表

看了下扣分的点,只有多人部分是涉及素质的,其他都是嫌它不够现代
本来就是这么回事,一个GBA冷饭现在评价看的自然是新增功能
原版可是90分

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-10 16:36 发表

这个和007黄金眼
我到现在都不知道因为俄乌战争延期是不是借口
破案了,不是借口
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2023-4-18 12:38 发表
淘宝居然没有实体卡卖
闲鱼上都有了。

posted by wap, platform: Android
这游戏汉化出了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-4-8 13:52 发表
https://www.nintendolife.com/new ... 1plus2rebootcamp
4月21号发售,英文媒体的试玩报告都已经出了
但还是那个老问题,别说中文了,连日语都没有
2001年的初代搞成那样是为了照顾GBC的最后一作,所以日版延期三年
现在还搞这种行为艺术就不知道图个啥了
我猜这个游戏可能实际立项比较早,没有按照现代游戏全语言同步进行开发

日版还是没消息么?

posted by wap, platform: 小米
港版还是没消息么?

一直等着出中文买呢,还不出也不知道什么意思,我还接着玩儿我战律吧。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-7-22 22:08 发表
我猜这个游戏可能实际立项比较早,没有按照现代游戏全语言同步进行开发
跟那个没关系,因为他连日语都没有,那就是系列在GBA时代的特色

引用:
原帖由 wts 于 2023-7-23 16:00 发表
一直等着出中文买呢,还不出也不知道什么意思,我还接着玩儿我战律吧。
中文汉化出来了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博