» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 超级马里奥兄弟 动画电影 媒体口碑解禁

posted by wap, platform: iPhone
我看微博吹爆了,连A9都给了10/10,信谁

posted by wap, platform: iPhone
作为马里奥的第一部电影,游戏媒体肯定吹爆啊
如果变成年货,那就必须喷死丫的

从名字来看,不太像年货

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-4-5 03:09 发表

平常都不信A9,现在信?

感觉要扑街,票没人抢

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-4-5 03:09 发表

任青当然要信A9

posted by wap, platform: Android
这失败了老任还敢整电影么

几个知名索索跳出来,是为了表明自己看不懂汉语的“连”是什么意思是吧?

现在猜测票房,很有可能打脸,先让子弹飞一会

看过的能不能说说,3D效果如何

喷了,中国ign也给了10分,是不是给环球影业洽饭啊

posted by wap, platform: Android
粉丝电影,我是粉丝,我很受用,任天堂式的乐趣满满。剧情很简陋,这也很正常,马里奥剧情谁care过啊。

看完之后孩子吵着要玩奇诺比奥、大金刚和奥德赛,我很欣慰
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
还是有人会睡着的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博